NEWS

【絕無劇透】「咒術迴戰0」劇場版動畫電影帶你發掘更多的樂趣

喜歡日本動漫迷的粉絲們一定知道,搶先一步在日本上映的「咒術迴戰0」 劇場版電影,於2021年12月24日平安夜熱鬧上映,上映後的11天內就創下58億7,306萬4,900日圓的高票房紀錄,估計有431萬4,027人次前往觀看,反應非常熱烈。

已經看完漫畫原作的我,光是日本的新年假期我就去電影院看了2次(笑)。

這個「咒術迴戰0」 劇場版好看的程度,大概就像是去過電影院看過一次後,內心會再產生「還想要再看一次」的渴望感,與「漫威系列」和「鬼滅之刃」完全是相同等級的優秀電影作品啊!

據說台灣・香港也預計爭取在2022年第一季上映,粉絲們應該從現在開始就十分期待了吧!

期待「咒術迴戰0 劇場版」電影快點上映的粉絲們,在這裡先讓我介紹幾點劇場版電影有趣的地方,放心!在這裡絕無劇透內容喔。

主角聲音根本就是「新世紀福音戰士」的主角碇真嗣(笑)

在劇場版預告篇公開後造成的熱門話題,那就是擔任「咒術迴戰0」劇場版飾演主角的「乙骨優太」的聲優為著名的「緒方惠美」小姐,居然與擔任「新世紀福音戰士」男主角「碇真嗣」的聲優為同一人。

據說當時決定聲優人選的過程並不是透過試鏡甄選,而是「咒術迴戰」作者芥見下下先生指名要「緒方惠美」小姐擔任的。

作者芥見下下先生據說是「新世紀福音戰士」的超級大粉絲,這次要上映「咒術迴戰」劇場版電影,擔任主角的聲優當然只有「緒方惠美」小姐這位不二人選囉。

事實上電影播放差不多1分鐘的時候我想大家都聽出來了。

・・・這個不就是「碇真嗣」的聲音嗎?(笑)

但是,由於「咒術迴戰0」劇場版電影的作品展現截然不同、充滿怪奇又懸疑的劇情內容,不知不覺被這位主角展現的各種姿態給吸引喔。

很多原著漫畫沒有的場景畫面!

相信大家看到「咒術迴戰0」電影名稱大概也猜想得到,這部作品是不折不扣的動作類型動畫電影。

所以建議絕對絕對要前往電影院觀賞,享受那大螢幕帶來的視覺和聽覺震撼效果。

特別是電影最後的30分鐘完全是激烈又精彩令人捨不得眨眼的戰鬥畫面,我覺得喜歡原作的粉絲們看了絕對會大呼過癮。

並且那些打鬥激戰畫面,有很多是在原作漫畫上看不到的。

還有像電影預告篇有播映到設定溫柔而親切的熊貓學長,變身展開大猩猩模式的模樣,在原作漫畫中也是看不到的喔。

除此之外還有更多紛絲們期待不到的各種驚喜,敬請期待☆

無論重複看多少次原作,刷好幾次電影都還是會哭!

看漫畫有看漫畫的好處,而看電影也有看電影的好處,即便是同部作品,用不同方式欣賞各有優點呢。

我已經重複不知道看了幾次「咒術迴戰」原作漫畫了,但每次都還是會看到哭。

然後再去電影院看劇場版,去看了2次還是一樣照哭2次。

真的比那些拍得不怎麼樣的寫實真人動作電影還要令人感動好幾倍啊。

大家記得要去電影院看「咒術迴戰0」劇場版的時候要帶手帕或衛生紙啊。

・・・另外,在日本首映的前500萬名入場的人都有機會獲得贈品小冊子「咒術迴戰 0.5卷」,不知道到時候在國外上映的話,分發的小冊子裡面漫畫內容會不會轉換成該國的文字吼?

贈品小冊子裡面有原創的單篇漫畫草稿,內容非常有趣喔!

那麼等到「咒術迴戰0」劇場版電影也在台灣・香港上映後,我再另外寫一篇劇透文章和大家分享觀看心得吧〜〜(笑)。

PAGE TOP