NEWS

日本國內「摩斯漢堡」與「山崎麵包」推出聯名商品『濃厚巧克力生吐司』讓你擁有美好的早餐時光♪

您是吐司控嗎?最近幾年麵包界吹起「高級生吐司」風潮,例如台北的「嵜本高級生吐司專門店」、「和吐司」、台中「一覺吐司」等吐司專賣店之外,連大小連鎖麵包店也紛紛推出生吐司商品,甚至連超市超商都開始推出一系列生吐司系列商品。

這股生吐司熱潮的先驅來自於日本「乃が美」麵包店而延燒到台灣,接著日系質感的吐司品牌也紛紛到台灣拓展市場,就連本土品牌也開始跟上熱潮,如南投的​​「Feeling 18C 生吐司」也一直是團購熱門名店、台中的「Mr.パン 胖先生」等等,可見生吐司的魅力非同凡響呢!

反觀日本國內,除了連鎖或獨立麵包店搭上生吐司的順風車之外,現在連連鎖速食店「摩斯漢堡」也開始販售生吐司,正式成為生吐司市場的生力軍!

摩斯漢堡也開始賣生吐司!?

其實在去年2021年摩斯漢堡已經推出生吐司商品,原因來自於新冠肺炎疫情下,日本外帶餐飲的消費增加,業者觀察到此現象,想到要強化讓消費者能在家裡享受的商品,於是決定推出外帶生吐司來增加營收。

果不其然質地紮實卻又不失濕潤鬆軟且味道濃郁的生吐司,開賣第一天就創造出九萬條銷售的亮眼佳績!

去年推出的商品名也長到讓人記不住,叫做『會讓你發出『根本不需要塗抹奶油這種東西』驚嘆聲的濃郁奶油生吐司』。

生吐司除了完全採取預購制之外,且每兩個禮拜五才販售,一條售價為600日圓。

由於「濃郁奶油吐司」口感軟綿香醇,廣受好評,今年2022年更趁著熱潮與「山崎麵包」攜手聯名推出「超濃巧克力生吐司」,商品名也同樣超長,稱為『摩斯漢堡與山崎麵包嘔心瀝血研發出的濃厚巧克力生吐司』!

摩斯漢堡 x 山崎麵包

日本國內速食店龍頭的「摩斯漢堡」,與日本麵包烘焙龍頭的「山崎麵包」攜手合作推出吐司商品,其美味和品質水準絕對值得信賴和期待~!

摩斯漢堡與山崎麵包嘔心瀝血研發出的濃厚巧克力生吐司』,原料只有雞蛋、奶油、生奶油和乳製品等簡單食材,以及加入大量的巧克力揉進麵團烘烤而成。

這款「濃厚巧克力生吐司」當作早餐餐桌上的主角最適合不過,因為使用頂級的生奶油及牛奶可以品嚐到不過份甜膩的巧克力又充滿奶油濃郁香氣,另外麵團還加入了橄欖油,創造濕潤又鬆軟的口感,不禁讓人想一口接著一口。

剛買回來的「濃厚巧克力生吐司」呢,建議先直接單吃,然後再用烤箱烤過,可以吃到兩種不同的口感喔♪

當然除了今年和山崎麵包聯名推出的「濃厚巧克力生吐司」之外,去年大受好評的「濃郁奶油生吐司」也再次強勢回歸決定再次開賣,可以一次品嚐和比較兩種口味的吐司,到底是哪一種會深獲消費者喜愛呢~?

預購才吃得到的摩斯漢堡外帶吐司

『摩斯漢堡與山崎麵包嘔心瀝血研發出的濃厚巧克力生吐司』以及『會讓你發出『根本不需要塗抹奶油這種東西』驚嘆聲的濃郁奶油生吐司』這兩款外帶專用吐司一條售價600日圓,採期間限定販售,於2022年3月11日起至6月24日止開賣。

但要特別注意的是,外帶吐司販售完全採事前預購制,而且只有每個月的第2個以及第4個禮拜五才有販售喔!

無論是「濃郁奶油生吐司」或是「濃厚巧克力生吐司」,想要吃到的消費者,必須先事先填寫預購單向取貨店家提出後,才能於第2個或第4個禮拜五拿到限定外帶吐司喔!

摩斯漢堡 x 山崎麵包聯名午餐三明治

除了生吐司之外,今年為了慶祝摩斯漢堡創立50週年,也與山崎麵包有名的午餐三明治系列「Lunch Pack」推出聯名商品「照燒雞肉&蛤蠣巧達濃湯口味午餐三明治」!

三明治裡面可以一次吃到兩種口味,誠意超十足之外,包裝上還有摩斯新品牌角色「Lil Mos君(リルモス)」大方亮相喔~

若目前人正在日本的台灣・香港粉絲,又剛好也是吐司控的話,不妨幫暫時仍無法出國的鄉親捧油們開箱鑑定一下,搭上生吐司風潮的日本摩斯漢堡和山崎麵包推出的吐司究竟味道及口感如何呢?

<摩斯生吐司商品概要>
■商品名:
1.『摩斯漢堡與山崎麵包嘔心瀝血研發出的濃厚巧克力吐司』
(日文:モスバーガーとヤマザキパンでじっくり考えた濃厚なチョコ食パン」)
2.『會讓你發出『根本不需要塗抹奶油這種東西』驚嘆聲的濃郁奶油吐司』
(日文:「バターなんていらないかも、と思わず声に出したくなるほど濃厚な食パン」
■售價:含稅各600日圓(此為外帶商品無提供內用)
■販售店舖:日本國內摩斯漢堡約1,100家門市
■販售日:2022年3月11日(五)~6月24日(五)每個月第2・第4個禮拜五限定
■預購截止日:販賣日前一週的禮拜六
■預購開始日:2022年2月25日(五)
■預購方法:填寫預購表單後交給前往取貨的對象門市
※必須至取貨門市交付預購單。
※日本沖繩縣、離島並沒有在販售對象範圍內。本島部分門市並無提供外帶吐司服務,詳細請確認日本摩斯漢堡官網。
※各個門市分別採取預購販售。3月11日起販售的外帶吐司,從2月25日開始開放預購。

<摩斯漢堡 x 山崎麵包午餐三明治商品概要>
■商品店:「Lunch Pack(照燒雞肉&蛤蠣巧達濃湯口味)」
■販售日:2022年3月1日(二)~
※摩斯漢堡店內無提供聯名午餐三明治的販售喔。
■販售門市:以超商「Daily Yamazaki」、「山崎麵包」門市為首,以及全國超市、各大超商展開販售。
※提供商品會根據地區・店舖而異。

PAGE TOP