NEWS

【大阪】 USJ環球影城2022年「萬聖節驚魂夜」完全復活!今年的萬聖節活動「NO LIMIT! Halloween」」驚悚內容帶你搶先看!

大人小孩都喜歡的遊樂園「大阪USJ環球影城(ユニバーサル・スタジオ・ジャパン)」每年重要慶典之一的萬聖節活動將在今年2022年秋天重磅回歸啦!

因新冠肺炎疫情導致活動延期或停辦的日本大阪USJ遊樂園,睽違三年,將在今年2022年秋天加倍奉還地舉辦史上最大規模的萬聖節活動「街道・喪屍(ストリート・ゾンビ)」。

這次活動以橫行街道的喪屍為中心,推出四大驚恐遊樂設施,有驚魂迷宮、血腥劇場等等精彩內容,小編帶大家搶先看♪

喪屍全面佔領USJ環球影城

USJ環球影城將於2022年9月8日起至11月6日止舉辦萬聖節活動「NO LIMIT! Halloween」。

9月9日起推出的「萬聖節驚魂夜(ハロウィーン・ホラー・ナイト)」,萬眾矚目的焦點是從下午六點開始在園區出現的「街頭・喪屍」!

以去年獲得人氣好評的「HAMI KUMA」喪屍熊為首,它將帶領血腥馬戲團、可愛喪屍、吸血鬼等等殭屍,組成昔日以來最多種類的喪屍&怪物軍團,並且活動區域擴大至全USJ園區,各式各樣的殭屍與怪物將佔領整個USJ,遊客們將無從遁逃!

屆時夜幕低垂,月亮緩升時分,大量出沒的喪屍群及怪物將正面襲擊,USJ的夜晚街道瞬間成為恐怖瀰漫的地獄!

另外為了讓入園民眾更加投入瘋狂的世界,今年USJ還升級加碼推出萬聖節光雕嘉年華。當然歷年來舉辦的「喪屍群舞(ゾンビ・デ・ダンス)」依然會在USJ全6大區域全面演出。

USJ萬聖節活動中人氣爆棚的「喪屍群舞」,可以看到原先漫無目的遊走街頭的殭屍們,到了整點時分,音樂響起的剎那立馬切換成群舞模式,喪屍群們大展優秀精湛的舞步以及各種特技表演,讓遊客目瞪口呆之外,遊客也可加入跳舞的行列一起同歡喔~!

無論是種類或裝扮都超用心的街頭喪屍可說是每年USJ環球影城萬聖節活動的人氣招牌,而今年的喪屍種類和數量都超過去以前的規模,宛如一整座喪屍城,變得超熱鬧。

既恐怖又歡樂的「喪屍群舞」,可以和喪屍群們一同共舞亂跳亂叫,將平日生活累積的壓力大肆地散發出來~!

白天也有滿滿的恐怖體驗

USJ環球影城也有針對白天的萬聖節活動,推出四大恐怖娛樂設施:

・恐怖迷宮:《Universal Monsters~ Legend of Fear~
・恐怖生存迷宮:《惡靈古堡™ The Extreme》
・恐怖迷宮:《鬼娃儀式~恰吉瘋狂醫院~》
・驚駭劇場:《夏洛克福爾摩斯被詛咒的薔薇之刃

以全新設施恐怖迷宮《Universal Monsters~ Legend of Fear~ 》為首,包含「惡靈古堡」「鬼娃恰吉的瘋狂醫院」、「夏洛克‧福爾摩斯~被詛咒的薔薇之刃」在內的四種設施睽違三年完全回歸。

這四大恐怖娛樂設施將聚集恐怖驚悚電影的怪物角色,以迷宮模式讓遊客彷彿置身電影場景中,實際體驗逃離喪屍・怪物的感受。

Universal Monsters~ Legend of Fear~
是美國奧蘭多環球影城遊客票選第一名遊樂設施,以經典恐怖電影如狼人、科學怪人、德古拉吸血鬼等為背景,遊客必須在伸手不見五指的墓地迷宮裡,躲避怪物們無預警的襲擊,並逃離怪物們的魔掌。

《惡靈古堡™ The Extreme》
睽違三年強勢回歸的《惡靈古堡》,迷宮舞台是拉昆市的警察署,遊客必須深入被病毒感染的警察署,避開喪屍群、怪物的襲擊,和夥伴一起對抗未知的生物,體驗刺激以及解開任務順利逃出迷宮的樂趣。

除了躲避喪屍之外還有互動式體驗,要大家拿起槍和喪屍決鬥,過程充滿刺激、驚悚、又好玩的生存迷宮,是歷年來廣受歡迎的設施喔。

《鬼娃儀式~恰吉瘋狂醫院~》
殘酷的殺人魔恰吉,以醫院為舞台,恐怖的虐殺案件將再次揭開序幕。殘酷又凶暴的恰吉,將在醫院等著前來的患者,將他們分屍解體大開殺戒!遊客們將體驗被恰吉追殺那充滿陰森又戰慄的驚悚感受。

NO LIMIT!萬聖節

除了上述那些面目扭曲醜陋、裝扮血腥恐怖的喪屍或怪物之外,USJ也有推出適合親子家庭的萬聖節活動「NO LIMIT!萬聖節」。

「NO LIMIT!萬聖節」是以超萌三麗鷗、小小兵、芝麻街等人氣角色為首的萬聖節限定見面會,活動期間將可以看到他們換上萬聖節限定服裝與大家見面喔。

三麗鷗超萌角色酷洛米和美樂蒂這次將身穿可愛魔法師服裝第一次在園區的萬聖節活動登場,喜歡她們的粉絲們不要忘了和最可愛的魔法師拍張合照喔~❤︎

總是搞笑愛搗蛋超無釐頭的小小兵,今年的萬聖節仍舊是「一派正經地胡亂裝扮」滑稽現身,呆萌的小小兵在萬聖節會帶給什麼樣的驚喜呢?真是令人期待!

無論是親身體驗刺激又恐懼的逃脫遊戲,令人毛骨悚然的「恐怖迷宮」,還是充滿驚恐又歡樂的「喪屍群舞」街頭遊行嘉年華,或是適合全家大小共同玩樂的卡通人物「萬聖節見面會」,和療癒的角色們拍照打卡玩耍,白天晚上都可以在今年的USJ「萬聖節」盡情玩樂、享受難以忘懷的萬聖節喔~♪

今年秋天有計畫到日本關西大阪的粉絲們,睽違三年的USJ環球影城擴大規模的萬聖節活動「NO LIMIT! Halloween」精彩可期,千萬不要錯過喔~!

USJ 2022年萬聖節活動「NO LIMIT! Halloween」概要
◆萬聖節驚魂夜
舉辦日期:2022年9月9日(五)~11月6日(日)
活動內容:
(1)街頭喪屍
(2)惡靈古堡™ The Extreme
(3)Universal Monsters~ Legend of Fear~
(4)鬼娃儀式~恰吉瘋狂醫院~
(5)喪屍群舞
(6)夏洛克福爾摩斯被詛咒的薔薇之刃
※活動可能會因狀況調整日期

◆萬聖節見面會
舉辦日期:2022年9月8日(四)~11月6日(日)
活動內容:
(1)酷洛米與美樂蒂萬聖節見面會
(2)小小兵萬聖節見面會
(3)芝麻街萬聖節見面會

官網:https://www.usj.co.jp/web/ja/jp/events/no-limit-halloween-2022

PAGE TOP