TOKYO

【東京:台場】「還沒結束!腦袋對我來說只是裝飾罷了!」

於東京台場DiverCity的「鋼彈立像」,儘管人氣不斷增長,卻仍然在3月5日時結束了展期,解體工事也已開始。

而其解體順序正是在網路上的當紅話題。

一幅對鋼彈迷最難忘經典的畫面「最後一擊」。

「最後一擊」,是在動畫「機動戰士鋼彈」中,主角阿姆羅在一番死鬥之後, 頭、左腕都失去了才勉強的打倒壓倒性強敵吉翁克的名場面。

於台場的鋼彈正是以同樣的狀態–頭與左腕被取下、與最後一擊如出一轍,同時這樣的消息也瞬間被廣為流傳、「指揮的人完全懂啊!」、「看的到、我也看到的阿姆羅!」「感動到不行」之類的迴響在網路上大量湧現。

以下為初代鋼鐵最後一戰劇情回顧、 左腕中彈→頭被中彈→「還沒結束!腦袋對我來說只是裝飾罷了!」→戰役中的最後一擊

①左腕中彈

②頭部中彈

③還沒結束!腦袋對我來說只是裝飾罷了!(名言)

④戰役中的最後一擊

 

   

在鋼彈立像折解後,在新一代「機動戰士鋼彈UC」中登場的「獨角獸鋼彈」也將以實物大企劃的方式出現,並預計於2017年秋季亮相。

【店舗情報】
店舗名:鋼彈Front東京
住所:東京都江東區青海1-1-10
営業時間:付費區 10:00~19:00(最終入場18:00) 免費區 10:00~21:00
交通:百合海鷗號「台場」站徒歩5分鐘 臨海線「東京電訊港」站徒歩3分鐘
http://gundamfront-tokyo.com/jp/

CALENDAR

2019年1月
« 12月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP