TOKYO

【東京:谷中】用出租腳踏車來體驗不同感覺的郊區散步♩ 用不同的方式感受街道的新景點

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

充滿了從前留下的郊區懷舊景色的市街-谷中。

雖然在這個區域可以窺見從前的日本,但是它離上野車站有點距離,步行的話要花20分鐘以上。

最靠近的車站是JR線的日暮里或是鶯谷,以及TOKYO METRO的千駄木。

這裡集結了歷史的商店街或是現在正流行的咖啡廳、選貨店等等店家,到現在也還是持續的在進化著。

而在這樣的谷中散步也是很不錯,但是邊騎著腳踏車邊到處晃晃的話感覺也會很好玩吧?♡

所以讓人注意到的是這個景點。

Tokyobike Rentals Yanaka

今年4月開幕的,除了出租腳踏車之外也開始拓展其他獨特服務的新概念店。

腳踏車從開門租到18點半的話1天2500日幣。

可以4種不同種類的腳踏車中找到你喜歡的。順帶一提也可以在網路上預約唷♩

向店裡的人問了地圖之後出發!

Tokyobike Rentals Yanaka不只可以租腳踏車,也有日本酒吧、生活雜貨、咖啡店等不同的面貌。

Tokyobike Rentals Yanaka本來是歷史久遠的酒店「伊勢五本店」,所以供應的日本酒都是他們很自豪的。

還腳踏車之後在這裡喝一杯,哈哈怎麼樣呢?

而且在翻新蓋了80年以上的建築物改裝而成的店裡,也有販賣MoonStar的鞋子或是c的咖啡用品等的雜貨店這面。

選擇了品質優良的商品,都是讓人想要收藏的雜貨令人煩惱♩

然後是咖啡店。

用剛沖好的滴漏式咖啡來療癒觀光的疲憊也很不錯♩

在谷中的多用途景點優閒的度過假日。

很吸引人吧…♡

【店舗情報】
店名:「Tokyobike Rentals Yanaka」
地址:〒110-0001 東京都台東区谷中4-2-39
電話:+81-3-5809-0980
営業時間:10:00~19:30
定休日:星期三
https://www.tokyobikerentals.com

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP