NEWS

看魚仔在那游來游去~游來游去♩「Aquarium」(「アクアリウム」)沁涼的夏季甜點今年也廣受好評!

2017年7月7日到9月24日期間展出的「ECO EDO 日本橋2017」。

是一個全身皆能感受到日本風情「江戶」的夏季活動喔♩

今年於活動展出期間,東京東方文華酒店(マンダリンオリエンタル東京)也有推出符合夏天主題的金魚甜點喔♡

你看~!就像在玻璃杯中游泳的金魚一樣吧♡

金魚甜點有2種類。

葡萄柚及萊姆果凍搭配甜甜義式奶酪(Panna cotta) 的完美組合,擁有柑橘類清爽感的 「Aquarium」(「アクアリウム」)以及由柚子果凍及水羊羹搭配組合加上白色湯圓及白葡萄點綴的和風甜點「Mandarin Oriental水羊羹」(マンダリンオリエンタルの水ようかん」)♩

連玻璃杯容器都像金魚缸也是一大特點!

以上兩種商品都在飯店1樓的「美食商店 by東京文華東方酒店」提供販售,價格分別為「Aquarium」600円(不含稅)、「Mandarin Oriental水羊羹」700円(不含稅)。

另外,位於飯店的38樓「Oriental Lounge」(「オリエンタルラウンジ」)的下午茶套餐也有提供迷你版的「Aquarium」喔。

好想要和其他許多鮮豔又可愛的手工糕點一起享用喔♩

喜歡下午茶的熟女們也能好好感受到夏天的氣息呢♡

另外,「ECO EDO 日本橋2017」」活動當中也有販售加贈「~江戶・金魚的清涼~夜間水族館 」優先入場券的住宿套裝行程喔。

另外一提,去年我去「Art Aquarium」 (「アートアクアリウム」)的時候,展覽當中的作品,其品質之高令人咋舌(笑)

融合日本古典要素以及現代藝術相互交錯,是個難以呈現及形容的豔麗魅惑空間。

個人是超級推薦的喔!!

這個夏天,要不要前往「ECO EDO 日本橋」來充分見識及體驗一下日本之美呢?

【相關連結】
http://artaquarium.jp/nihonbashi2017/
http://www.mandarinoriental.co.jp/tokyo/hotel-offers/art-aquarium/

PAGE TOP