TOKYO

【東京:二子玉川】新法式吐司專門店【TOASTY’S】由日本料理老鋪展店的新業態♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

二子玉川是我個人非常喜愛的地方,充滿魅力並且流行感十足的市街。

而且二子玉川是從餐飲、逛街、家俱裝飾、到可愛的療癒小物等,全部一應俱全的人氣區域。

就在這麼美好的二子玉川地區,造成熱門話題的【法式吐司專門店】開幕了。

【TOASTY’S】

去年12月20日才剛開幕的法式吐司專門店♩

洋溢美國海岸風情的店內裝潢,再搭配淡綠和白色做為色彩的基調,營造出輕鬆愜意的室內空間。

TOASTY’S是由在葉山地區擁有超過300年歷史的日本料理店「日影茶屋」所推出的新業態,也因此倍受矚目。

日影茶屋並不將自己局限在傳統日本料理的框框之中,近年來積極的伸展觸角。包括海濱餐廳「LA MARÉE」、洋菓子店「LES P TISSERIES LA MARÉE DE CHAYA」等,展開多元化的經營模式。

然後呢!全新推出鎖定年輕族群的新型業態——法式吐司專門店【TOASTY’S】跟大家見面了♡

真的是令人愈來愈迫不急待了呢~♩

這次在琳瑯滿目的餐飲選項中,決定的是【香蕉布蕾】與【綜合莓果】

哇~~!簡直就是藝術級的!!(笑)

身為主角的法式吐司外皮酥脆、內部Q軟!

我想這除了使用講究口感的特製吐司之外,還得透過大量牛奶讓它滲透無死角才能打造出來的吧♡

【香蕉布蕾】是將碩大的香蕉經加熱之後焦糖化,呈現香香脆脆的口感。

當然巧克力醬和法式吐司也是天作之合的喲♡

【綜合莓果】則是使用了鮮嫩多汁的豐富莓果!

與香醇的法式吐司一起大口品嚐之後,酸酸甜甜的清爽口感頓時在嘴中擴散開來…♩

其他另有一般法式吐司餐飲店不多見的主食類口味喲。

【酪梨&德國香腸】

【茄子&瑞士起司】

這次點用的香蕉布蕾和綜合莓果是和朋友一人一半吃下2盤的,所以我打算下次再來這邊試試主食類的法式吐司!!

究竟吃起來口味如何呢~超期待滴♡

大家如果有機會的話,別忘了前往【TOASTY’S】品嚐一下它們的法式吐司♩

【餐廳資訊】
店名:TOASTY’S 玉川高島屋店
地址:東京都世田谷區玉川3-17-1 玉川高島屋S・C南館4F
交通:東急田園都市線 二子玉川站步行2分鐘
營業時間:10:00〜21:00(L.O20:30)
http://toastys.jp/#pages_top

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
PAGE TOP