TOKYO

在日本橋人形町有個以“住宿型茶室”為主題的膠囊旅館剛開幕!訂房價格非常親民從6,000日圓起。

膠囊旅館的歷史從古至今經過各種變化發展至今。

重新改裝後的膠囊旅館以全世界首次之姿“禪X極簡主義”飯店設施「Hotel Zen Tokyo(ホテル・ゼン・トーキョー)」在東京・日本橋人形町盛大開幕了。

以“住宿型茶室”為概念的飯店可以說是東洋摩登的客房,也可稱做是清新活力的客房,並且貼心的設置有酒吧服務,可以說是顛覆以往舊時代的膠囊旅館的概念。

我剛看到時,心中立即浮現出「想在這邊長住……!」的想法,有跟我一樣想法的人一定不只我一人吧。

【客房設計是茶室的傑作「待庵」】
依據客床尺寸大小或客房空間略有不同,總共準備了5種房型78間客房。各個客房均是以千利休在16世記後半所衍生的茶室的傑作「待庵」為基礎設計,以此重釋現代風格。

【處處講究的高CP值設計價格卻很親民】
因為是膠囊旅館所以空間運用是以極簡主義,但與天花板高度有2公尺以上挑高的設計,讓人不會感到有密閉空間感。

客房使用席夢思床墊,在着物方面則準備了賦予剪影靈感的超創意客房room wear。

更獨特的是裝飾在牆上的壁畫則是選用東京藝術大學所選出的日本畫,處處所見皆是講究的造型風格,這麼獨特的旅館住宿卻只需6000日圓起,大家是不是也跟我一樣驚豔到呢?

【預計酒吧也提供餐點服務!】
客房以外設有300平方公尺大的公共空間,洽公亦可使用的work lounge,在這邊您可盡情享受調酒師為您嚴選的日本酒或日本製利口酒所特調的雞尾酒的酒吧「TAIAN」。

就算您不打算在這邊住宿也能享用酒吧服務,若與從外國或外縣市過來的友人或熟人來玩時相約在這裡就非常方便。

另外,在春季以後除了提供預定菜單以外,也提供洋酒或日本酒與搭餐酒,也許您可以規劃來一場「在酒吧用完餐後直接住宿」的旅遊也很不錯。

【交通位置也超便捷】
旅館位置位於從人形町車站步行1分鐘的精華區域。

前往淺草・銀座・秋葉原熱門觀光地區或東京車站・羽田機場・成田機場的交通路線都很方便。自從開幕之後一直受到旅客們的歡迎,如果您也想體驗在繁華都市的取靜空間休息的話,推薦您絕對要來這邊試試喔~!

https://www.hotelzen.jp/

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP