NEWS

成熟可愛風♡美少女戰士的「月光心鑽變身盒」變腮紅囉♪

2017年5月30日起,在Premium Bandai內「Miracle Romance(ミラクルロマンス)」的品牌網站,推出了新的化妝品,現正接受預約。

到目前為止已經推出了許多超可愛的化妝品,這次也是美到讓人無法轉移視線!

動畫「美少女戰士Sailor Moon S(美少女戦士セーラームーンS)」中所使用的變身道具「月光心鑽變身盒(コズミックハートコンパクト)」為構想,量身打造了這款腮紅!

■變身道具成了腮紅!

腮紅外盒是紅×金的色調,展現大人的成熟穩重氣息。

小巧輕薄的外形,可以放進化妝包的大小,攜帶超方便。

非常適合外出補妝用!

■腮紅本身也很講究

腮紅顏色是標準的粉紅色。

粉白色與粉紅色的細緻粉末,呈現大理石模樣,混合兩色後使用。

粉白色粉末內含芍藥根萃取、歐錦葵花萃取等5種美容成分,作為5戰士的形象象徵。

還有能夠修飾毛孔的柔焦效果粉末、與高服貼度的精油萃取也添加在內。

售價為4104日幣(含稅),預計9月發貨。

去年12月上市的「Miracle Romance 腮紅刷(ミラクルロマンスチークブラシ)」也決定再次販售,同時接受預約中。

與腮紅一起使用的話,妝感一定更加完美華麗呢!

 

【相關連結】
http://p-bandai.jp/item/item-1000114690/?rt=pr

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP