NEWS

今年也登場!東京鐵塔的天之川銀河燈節♡你,想要邀誰一起去呢?

東京鐵塔的慣例活動「天之川銀河燈節(天の川イルミネーション)」,今年於6月1日~9月3日登場。

合計有19萬7,000個LED燈點亮鐵塔!

登上夢幻的鐵塔觀賞屬於這個時期的東京夜景,你覺得如何呢?

■「天之川銀河燈節」的魅力所在

活動邁入第13年,可以說是東京鐵塔經典的夏日盛事。

點亮共計19萬7,000個LED燈,在大展望台一樓打造”離銀河最近的展望台”(天の川に一番近い展望台)”,還有連接展望台的600階的戶外樓梯,則以”湛藍銀河戶外樓梯(青い星の外階段)”,展現各自的特色!

除了日落後的點燈之外,銀河燈飾倒映在窗玻璃上的傍晚時段也非常推薦喔。

與東京夜景完美重疊,彷彿銀河群星真的在眼前緩緩流動,享受充滿幻想的燈光效果。

■直達展望台的「湛藍銀河戶外樓梯」

活動期間,相連展望台的上下戶外樓梯,共600階,以「湛藍銀河戶外樓梯」形式呈現在大家面前。

樓梯的扶手也裝上一閃一閃的藍色LED燈,總數達135,000個!

請務必登上閃耀的階梯,朝向標高150公尺的大展望台的燈節會場。

■「天之川銀河燈節」費用

「天之川銀河燈節」以及館內的各種活動均為免費。

僅需支付至大展望台的展望費用。

成人(高中生以上):900日幣(含稅)
學生(小・中學生):500日幣(含稅)
兒童(4歲以上):400日幣(含稅)
※只參觀戶外樓梯的遊客,也需支付至大展望台的展望費用。

【相關連結】
https://www.tokyotower.co.jp/zh.html

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP