NEWS

【粉絲看過來!】星際大戰造型杯緣子系列全新登場!

以前也曾發行過的「杯緣的星際大戰(コップのふちスター・ウォーズ)」。

這次由打造杯緣子的奇譚俱樂部所監製,新商品『PUTITTO星際大戰(PUTITTO スター・ウォーズ)』將於2017年7月上市。

嚴格說來,這次發售的不是屬於一般的杯緣子系列,而是以動漫題材為主的PUTITTO系列,售價為600日幣/個。

全系列分別是「路克&尤達(ルーク・スカイウォーカー)」「韓索羅(ハン・ソロ)」「丘巴卡&C-3PO(チューバッカ)」「伊沃克族(イウォーク)」「賈霸(ジャバ・ザ・ハット)」,共5款。

每一個的完成度之高,令人讚嘆♪

其中知名的反派角色「賈霸」也太可愛了吧♡

怎麼看都覺得平衡感實在很詭異,與杯緣的意思超不搭的啦。

那個模樣真有莫名的喜感,賈霸可愛耶、賈霸太可愛了啦……!

其他的例如路克揹著尤達,丘巴卡揹著C-3PO等等,肯定會深深戳中粉絲們的心吧。

讓忠實粉絲忍不住掏出錢包的『PUTITTO星際大戰』,預計2017年7月開始販售。

 

【相關連結】
http://uho2.com/shopdetail/000000001419/

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP