NEWS

飄舞在水晶球裡的水母帶給你的療癒時光…♩讓辦公桌增添夢幻元素的裝飾品!

看著輕輕悠游在水中的熱帶魚或小小的海底生物時,是不是有種被療癒的感覺呢!

但如果要飼養的話又有點麻煩。

這個時候對於像我這樣的懶女人來說再好不過的療癒小物,就是海外網路商店「APOLO」現正販賣中的「Crystal Moon Jellyfish Sphere」了!

望著水晶球型裝飾裡水母輕輕漂浮的樣子實在是既夢幻又迷人。

還可依個人喜好搭配透明水晶底座或是附燈飾底座,視當下的心情營造不同的氣氛!

如果是我的話應該會想把它放在房間的書桌上,讓它陪伴我讀書嚕…♡

水母共有3種。

▼群游的傘狀迷你水母類型(Moon Jellyfish)

▼垂著長長觸手的水母類型(Sea Nettle Jellyfish)

▼一隻大水母的類型(Comb Jellyfish)

無論是哪一種都非常有特色而且漂亮喔♪

尤其是那令人目不轉睛的優美姿態。

聽說看著水母會有療癒紓壓的效果還是經過科學證明的喔。

是不是也放一個在你的桌上,讓可愛的它與你相伴呢?♡

【相關連結】
https://www.theapollobox.com/product/sku547/crystal-moon-jellyfish-sphere?utm_source=cj&utm_campaign=12518355-8115833&source=

動畫請點選這裡!

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP