NEWS

Lotte的「樂天小熊餅乾」、「派的果實」等等在原宿的咖啡餐廳登場,不可錯過的超卡哇伊視覺饗宴♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

萬聖節腳步近了♪

一到萬聖期間。走進超巿,映入眼簾的,全是萬聖節風格的商品。

零嘴就不用說了,連芳香劑跟面紙也全都是萬聖節風格呢!哈。

在這當中,也有不被其他萬聖商品所淹没。不單只是萬聖節風格並且符合大眾期待的優秀商品哦。

這次我要介紹的是「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」的萬聖節限定菜單!

萬聖節限定菜單,與Lotte「樂天小熊餅乾」等商品合作。

千萬不可錯過這華麗的視覺饗宴哦!

 

KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU

 

以「前所未見的新東京」為概念,融合世界時尚及傳統文化所誕生出的全新文化。將東京・原宿視覺化的咖啡餐廳。

 

與「樂天小熊餅乾」等商品合作的菜單

 

「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」與人氣甜點「LOTTE」的「ENJOY HALLOWEEN KAWAII」攜手合作!

使用Lotte招牌商品,「樂天小熊餅乾」、「派的果實」、「巧克力派」、「Chana巧克力」的製作的萬聖節特別菜單♪

1.暗黑樂天小熊漢堡套餐 2,180日幣(未稅)

黑色的樂天小熊以漢堡姿態登場!

鮮嫰多汁的漢堡肉搭配上蕃茄及酪梨,再加上香濃起司。真是頂極絕品呀!

2.毛茸茸CHOCOTTO怪獸飲料套餐 1,680日幣(未稅)

使用紫色的粟子奶油,做成造型獨特的毛茸茸的怪獸巧克力派。

在奶油當中加入了「派的果實」、「巧克力派」及粟子甘露煮的奢華甜點♪

3.蝙幅CHOCOTTO怪獸飲料套餐 1,580日幣(未稅)

「巧克力派」化身成受萬聖節盛宴邀約的蝙蝠!

以橘色的奶油做成「巧克力派」的夾心,再撒上草莓、藍莓、蔓越莓、奇異果等做為擺盤。

4.Ghana香蕉奶昔 980日幣(未稅)

有可愛的「樂天小熊」坐在卡士達奶油蛋糕小島上的新鮮香蕉水果奶昔!

還可以喝到「Chana巧克力」口味的熱可可哦♪

 

週末還會有特別演出呢♪

 

在萬聖節期間「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」的招牌女郎「MONTER GIRL」,將演出期間限定的萬聖節特別秀。

原宿風格的萬聖節視覺盛宴特別企劃。

一起來體驗看看這個充滿黑暗元素又卡哇伊的次文化藝術吧♪

【店面資訊】
店名:「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」
期間:2017年9月4日(一)~ 10月31日(二)
地址:渋谷区神宮前4丁目31‐10 YMスクエア 4F
交通方式:明治神宮前原宿站步行約5分鐘
營業時間:週一至週六・11:30~22:30(最後點餐22:00)  週日・假日・11:00~22:00(最後點餐21:30) 
電話:+81‐3-5413-6142
https://www.lotte.co.jp/products/brand/halloween-kawaii/

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP