NEWS

三麗鷗的美樂蒂與酷洛米用魔法把Mr.donut變口愛囉♡讓我來介紹萬聖節限定的甜甜圈吧!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

秋天的重要活動萬聖節。

在裝扮遊街前,要不要先嚐嚐萬聖節氣氛的甜點呀?

這次我要來介紹的是,應景的萬聖節超上相甜點♥

美樂蒂&酷洛米法蘭奇

被美樂蒂&酷洛米施了魔法的多拿滋變成怪物啦! Mr.donut以此為主軸,推出的萬聖節特別活動。

「美樂蒂&酷洛米萬聖好伙伴」為主題,推出7種口味多拿滋。於9月15日(五)~10月31日(二)限時推出。

部分商品盛裝在印製了美樂蒂&酷洛米的盒子當中,更加深了萬聖節的氣氛了。

讓我來介紹「美樂蒂&酷洛米萬聖好伙伴」部分菜單吧〜。

●甦醒的南瓜法蘭奇(162日幣)
  以南瓜奶油做夾心的法蘭奇。以南瓜巧克力包裹,最後再加上以巧克力製作的大眼睛做裝飾。

●草莓甜心多拿滋(162日幣)
  鮮奶油夾心的原味多拿滋。包裹著草莓巧克力醬,眼睛是以巧克力製作。

●經典南瓜歐菲香(162日幣)
  以南瓜巧克力包裹的歐菲香多拿滋,再撒上巧克力堅果做裝飾。

●粟香巧克力多拿滋(162日幣)
  巧克力多拿滋裡夾了粟子奶油,再包裹一層巧克力。搭配巧克力眼睛及紫芋糖果的裝飾。

●多拿滋南瓜燈籠(183日幣)
  製作成萬聖節南瓜燈籠的造型,以鮮奶油做為內陷。外層以草莓巧克力包裹。

另外,人氣的多拿滋球也推出了萬聖節特別版哦。

搶眼的「波提・眼珠」或「巧克力・眼珠」等 各式各樣讓人目不轉睛的商品

●多拿滋球,萬聖節特別版 24入(760日幣)

不止這樣,還有美樂蒂&酷洛米的限定商品唷!

印有打扮成魔法師的“美樂蒂&酷洛米”的可愛毛毯

二種款式,扮成魔法師的美樂蒂&酷洛米在萬聖夜裡歡樂的在夜空中飛翔,色彩繽紛的「點點」款。及美樂蒂、酷洛米與粉嫰多拿滋的「條紋」款♪

多拿滋或派、多拿滋球等等的套餐組。自選五種口味自行搭配套餐價972日幣(含稅)。

特賣從9月15日(五)起,售完為止。

快去搶鮮吧♪

Mr.donuts官方網站請看這裡!
http://www.misterdonut.jp/

PAGE TOP