NEWS

可愛圓滾滾的星之卡比變成了戽斗!?和人氣扭蛋「戽斗星球」充滿衝擊性的聯名合作商品…

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

任天堂當中擁有高人氣的的「星之卡比」。

粉紅又圓滾滾的外表不論男女老少都相當受到喜愛♩

那樣的「星之卡比」…

戽斗卡比。
生活在戽斗星球的卡比,也變成了戽斗。
藉由讓下巴進化,強大的吸力大大提升之後,才能對抗一切強敵,守護自己與身邊的伙伴們啊。
戽斗卡比,也許就在不遠的將來。

 

…感覺威威的啊這個戽斗。

怎麼有一種說不上來的奇妙感。(笑)

今年為了紀念星之卡比邁向25週年,特地與日本多美公司的人氣扭蛋系列的「戽斗星球」聯名合作,所以才有了戽斗卡比的新樣貌。

而且這個令人好奇的戽斗星球呢,如同其名地先前已經陸續推出許多戽斗動物的角色,目前已經推到了第三波了,是日本多美公司的人氣系列唷~!

這麼說,我自己也有一個戽斗星球的熊貓馬克杯呢(笑)

這次的聯名商品一共推出6種類♩

▼戽斗卡比

▼戽斗梅塔奈特

▼戽斗迪迪迪大王

▼戽斗維士比大樹

▼戽斗卡比(傳送星)

▼戽斗卡比(睡覺)

在「星之卡比」大家耳熟能詳的角色也都一個一個成為了迷人的戽斗模樣了呢(笑)。

『戽斗卡比』1次300日幣,預計2017年12月下旬進行販售。

【相關連結】
http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pandanoana/skrlkirby/index.html

PAGE TOP