NEWS

【賣到缺貨的超人氣】石原里美限定版的東京Metro地下鐵24小時券第3彈從12月16日(六)開始發賣♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

東京Metro(東京地下鐵)以「Find my Tokyo.」為主題設計的石原里美限定版24小時券,一共有12款不同的設計。預定在一年之中分4次推出,每次為1組3張。

24小時券是指可以在24個小時之內無限次數搭乘東京Metro地下鐵的各路線列車(丸之內線・銀座線・半藏門線・副都心線・東西線・南北線・千代田線・有樂町線・日比谷線)的超值通票。

當我需要前往東京都內晃晃時,也經常會購買這個24小時券來使用呢♩

活動主題的「Find my Tokyo.」意謂著希望每個人可以找到跟自己最對味的”東京”或”my Tokyo”,並且藉此能夠更加貼近東京這個城市。

經常來往東京都內卻總是擦身而過的東京魅力等著你們大家來發掘喲♩

順道一提的是,上次在9月推出的第2彈在發賣之後馬上一票難求,為了把票買到手可把我折騰個半死了呢…(笑)

▲這是上次推出的第2彈票券。主題是茅場町、東銀座、小傳馬町一帶。

而這次12月發賣的第3彈當然也到手囉♩

「石原里美限定版24小時券」2017年第3彈

12月發賣的第3彈是以日比谷、竹橋、半藏門一帶做為主題,一共有3款。

▲票券上的主題設計分別就是日比谷、竹橋、半藏門。

哇…不管是哪一個石原里美都實在太有魅力了♡

真不愧是「連女性都會嚮往的女性」呢。

而且只要將卡片拿起來…

出現了!!

原來紙卡套上還有迷你版的石原里美喲!

好可愛~♡

真的是非常具有巧思創意的設計呢♩

2017年第3彈的「石原里美限定版24小時券」附特別設計的紙卡套,限量5000組現正熱賣中♩

我想這個應該很快就會賣完了,要買要快~錯過就只能說遺憾了喲~♡

【相關連結】
http://www.tokyometro.jp/news/2017/190706.html

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
PAGE TOP