NEWS

【貓奴必看!】尾巴會動的喵星人智慧型手機周邊配件在日本新上市啦♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

只要藉由固定在智慧型手機背面,用一隻手指就能撐住手機的小玩意・指環扣(BUNKER RING)。

這次就來介紹在日本最新推出有做些許變化的可愛貓型指環扣手機支架♩

捲尾喵星人 智慧型手機配件(含稅1,056日幣)

在智慧型手機背後輕輕的貼上「捲尾喵星人 智慧手機型配件」,結合指環扣和卷尺功能,輕壓貓屁屁部分就像「捲尾喵!」地捲起尾巴,變成了手機立架,既可愛又方便的實用設計。

請看,就是這樣!▼

完了…這會上癮的,這個捲尾的奇妙感…!

像這樣捲成一團的貓尾巴變成方便拿握的指環扣,也可以幫助支撐手機♡

也可以成為手機立架♡

當然也可以像這樣橫放,整個超適合看影片的…!!

「捲尾喵星人 智慧型手機配件」除了上述的虎斑貓以外,還有另外2種類貓款。

白貓▼

三毛貓▼

當使用智慧型手機拍照的時候,大家的目光都會聚集在背後的喵星人上吧!?
不管去哪裡,大概都會受到貓奴的喜愛喔♡

對「捲尾喵星人 智慧型手機配件」有興趣的人請至以下網址確認詳細內容喔!▼
https://www.felissimo.co.jp/shopping/I180563/I280584/GCD662919/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年7月
« 6月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
PAGE TOP