NEWS

世界公認的日本甜點師傅「鎧塚俊彥」與Mister Donut共同企劃♡眾人矚目的道地巧克力系列!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

日本全國的Mister Donut從2018年1月11日起推出使用巧克力的新品甜甜圈「巧克力系列」♩

這個巧克力系列是由活躍於全世界舞台的甜點師傅「鎧塚俊彥」先生所監製。

可以品嚐到只有在Mister Donut才能吃到的獨家巧克力甜甜圈喲~♡

而且牛奶風味巧克力的成分之一,還是特地前往農園精選的越南產巧克力豆呢。

據說是因為這種巧克力的酸味較為收斂所以和牛奶非常速配,兩者交織之後成為了香醇的巧克力♩

本系列一共有6種。

【泡芙巧克力 雙響巧克力】
將黑巧克力鮮奶油夾心,搭配裹上牛奶巧克力的泡芙外皮,絕對是令喜愛巧克力的人食指大動的一品!!

【泡芙巧克力 清香柳橙】
在黑巧克力鮮奶油中添加了橙皮,呈現清爽沉穩的口感,是迎合大人口味的甜甜圈。

【泡芙巧克力 香烤杏仁】
泡芙裡面是帶有肉桂微香的黑巧克力鮮奶油♩
另外還有扮演提味角色的香烤杏仁。

【可頌甜甜圈巧克力 香烤椰蓉】
可頌甜甜圈搭配黑焦糖奶油夾心。
經過二次烘烤的椰蓉擁有超乎想像的酥脆口感!

【可頌甜甜圈巧克力 杏仁焦糖】
內餡是黑巧克力鮮奶油夾心,外皮則是經過烘烤的杏仁以及糖霜♡
彷彿焦糖般的香甜氣味…。

【巧克力吉拿棒 玫瑰口味】
巧克力吉拿棒在添加了玫瑰口味糖霜與白巧克力、草莓脆片之後,再透過精心的裝飾成為可愛滿點的甜甜圈♡
非常能夠捉住少女心。

而這次鎧塚先生特別講究的地方則是「臨場感」。

那就是讓甜甜圈的最後一道製程在各個店鋪進行,也因此消費者就能夠品嚐到宛如現烤般的口感了♩

這實在是令人太期待了!!

▼詳細請瀏覽以下網頁!
http://www.misterdonut.jp/m_menu/new/180111_001/#

PAGE TOP