NEWS

【美少女戰士新商品】月光仙子、水星仙子、火星仙子的微型水手服

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

今天要為大家介紹的是就連大女孩的房間裡也適合擺放的微型珍藏系列衣裳「Cherie Closet」,分別有月光仙子、水星仙子、火星仙子共3種的微型水手服新登場喔!

「Cherie Closet」的構想來自「衣裳也是替作品的世界觀增添色彩的重要元素」,透過精通人偶衣裳的手工藝家親自監製,講究到連1mm的單位也絕不妥協。也因此雖說它非常的迷你,但卻是能夠十足重現可愛美少女戰士們的珍藏系列衣裳。

月光仙子(月野免)

水星仙子(水野亞美)

火星仙子(火野麗)

無論是哪一個都可愛的令人愛不釋手呢♡

胸前的「水晶星飾」與腰間的「彎月神杖」以及「星光棒」的表面都是經過精緻鍍膜的呢!

目前已在PREMIUM BANDAI網站開放預約,每款的售價皆為4860日幣(含稅)。

接受預約的數量有限額滿為止,先搶先贏喔~。

詳情請瀏覽此處!
http://p-bandai.jp/item/item-1000121350/?rt=pr

PAGE TOP