NEWS

【LOTTE・雪見大福冰淇淋新作】「安納芋的大學芋 」期間限定新上市

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

去年LOTTE推出的麻糬冰淇淋廣受好評的「雪見大福 厚Q麻糬」第二彈開始販售。

「雪見大福 安納芋的大學芋 厚Q麻糬口味」。

冰淇淋外皮裡面,包著甜味十足的安納芋頭泥以及與黑芝麻甜漿混合,宛如在吃大學芋般,超夠味的味覺享受!

●「雪見大福 安納芋的大學芋 厚Q麻糬口味」的6項商品特點

  1. 去年廣受好評,其外皮比一般的雪見大福更加厚Q有料。
  2. 人氣的招牌和風甜點「大學芋」口味的雪見大福。
  3. 以甜味十足的安納芋泥作為冰淇淋餡。
  4. 黑芝麻粒的糖漿當中,分別混合有「煎炒芝麻粒」及「芝麻粉」,食用時可以感受到芝麻帶來的香氣。
  5. 麻糬和安納芋以及黑芝麻粒糖漿的組合,入口後宛如就像在吃「大學芋」一樣的味道及口感。
  6. 擄獲吃雪見大福人的心, 以小小確幸大大治療心靈的大福冰淇淋麻糬。

「雪見大福 安納芋的大學芋 厚Q麻糬口味」預定零售價格只要170日幣,預計2018年1月29日(一)開始在日本全國進行販售。

雪見大福和大學芋,絕對是超搭的組合無誤!

好期待啊!

您也務必要來嚐嚐看喔!

詳細內容從下進入!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000877.000002360.html

PAGE TOP