NEWS

【新作電影「哆啦a夢 大雄的寶島 」劇場版的原創紙袋也有】60種以上的限定商品,將在「3COINS」進行販售啦!

大家好,我是超喜歡哆啦a夢的上田!

終於要來惹,哆啦a夢的最新劇場版電影上映時間!!

這次主題是以海洋冒險小說的「寶島」作為創作概念喔!

好期待唷~。

作為新作電影「哆啦a夢 大雄的寶島 」的宣傳活動,日本熱門的雜貨店「3COINS」(スリーコインズ),將於2018年2月3日(六)開始販售哆啦a夢限定商品喔!

輕飄柔軟的插畫風格,或是模仿哆啦a夢的秘密道具形狀等等有許多商品等你發掘喔。

跟我一起來看看「3COINS」的哆啦a夢限定商品吧!

※價格皆未含稅。

手提袋(300日幣)

周圍被秘密道具或是甜點糖果包圍的哆啦a夢,畫成可愛插畫的手提袋。

對話框的「yum」據說是「喔伊細!」的意思喔。

我還真不知道呢。

零錢包(各300日幣)

哆啦a夢與記憶麵包外型的零錢包。

順帶一提,哆啦a夢原作(漫畫版)的記憶麵包首次登場的場景,有 拿出電風扇道具想要吹走學校的哆啦a夢及以及將筆記的紙用來擤鼻涕的大雄、以及取笑大雄背誦能力的靜香等等有趣畫面。

有機會可以看一下喔。

智慧型手機殼(各500日幣)

秘密道具的記憶麵包和任意門外型的智慧型手機殼。

如果把手機裝進殼裡,不管什麼時候都可以把秘密道具放入自己的口袋呢!

耳環(各300日幣)

連耳環都有啊…!!

多啦美耳環兩件組合,縮小探照燈還做成多啦美的樣式,看了就很開心呢!

盤子(各300日幣)

限定商品當中,也有黑白復古風設計的好東西喔。

盤中刻畫許多秘密道具,你知道全部的內容嗎?

其他也有像透明水瓶、塑膠傘、按壓瓶等等多達60種以上的商品!

而且!

還有新作電影「哆啦a夢 大雄的寶島」款式的原創紙袋也登場了!

這樣的話,一定非走一趟「3COINS」不可了啊!

哆啦a夢的限定商品將於2018年2月3日(六)開始在「3COINS」全國門市進行販售。

「3COINS」的門市,北至北海道,南至鹿兒島遍佈日本各地。

詳細內容請從這裡!
http://www.3coins.jp/pr/doraemon/

29歳。營運gogo-japan.com的Precious Days株式會社的創作家。20歲時曾立志成為漫畫家,斷念後便開始就職,便進入了Precious Days。工作的經驗並不多,因此雖然每天邊被社長罵,也要奮力學習。不過,是個有些得意忘形的人。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP