NEWS

【好消息!介紹給喜愛巧克力薄荷的人】龜甲萬豆乳飲料系列推出充滿新感覺的「巧克力薄荷」口味!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

向來著重飲食健康的我,其實還蠻喜歡豆乳的呢。

特別是唾手可得的龜甲萬200ml包裝的豆乳飲料,更是從我高中時期就愛飲到現在呢(笑)。

其中我最喜歡的口味是『紅茶』和『烤番薯』

紅茶口味喝起來其實就像奶茶一般,真的非常好喝♩

至於烤番薯口味則是秋冬季節限定的商品。由於我鐘愛它的濃醇甜美與烤番薯香,也因此曾經為大家介紹過呢♡

龜甲萬豆乳飲料系列【巧克力薄荷】【椰香】【肉桂】

嶄新的口味登場,而且顛覆了我對豆乳的常識。

不過還真是頗有品味的三劍客呢…!!(笑)

2018年2月19日起在日本全國新登場的就是上圖中的3種口味,左起分別是【巧克力薄荷】【椰香】【肉桂】。

  • 龜甲萬看準了【巧克力薄荷】有再度爆紅的實力,非常貼心的替減重中的女性們準備了這款甜點風的口味…
  • 【椰香】口味因為原料中使用了椰奶,更顯口感的濃郁芳醇。
  • 至於受到女性支持的香料【肉桂】則是非常適合在想要紓壓放鬆的時刻享用的口味♩

無論是哪一種口味都是零膽固醇,而且富含食物纖維…!

這肯定是女性們聽了心花怒放的好消息呀,太感謝龜甲萬了。

「龜甲萬 豆乳飲料」的【巧克力薄荷】【椰香】【肉桂】從2月19日起在日本全國發賣。

年末年初不自覺吃下一肚子的食物、整天窩在家裡打滾的女孩們。

像這樣的甜點類豆乳可是非常值得一嚐的喲~♡

詳情請瀏覽此處!▼
https://www.kikkoman.co.jp/news/18002.html

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP