NEWS

【日本的壽司吃到飽!】「河童壽司」的回轉壽司限定60分鐘吃到飽!介紹菜單和飲食規則♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

去年6月開始展開第4次河童壽司吃到飽活動「河童吃到飽」。

以實惠的價格開放全80種類以上的菜單吃到飽,每舉辦一次都大大地吸引眾人目光。

上次(11月1日~22日舉辦)參加者居然有多達19萬5396人次!!

大受好評之下,「河童吃到飽」活動又再次強勢回歸啦♡

壽司迷集合啦~♡

■價目(限定60分鐘吃到飽/以下價格皆未含稅。)
男性:1,580日幣 女性:1,480日幣
小學生:780日幣  小學生以下:免費(由1名大人陪同,最多2位。第3位開始酌收500日幣。)
延長費用:每延長10分鐘+500日幣

 

這個CP值簡直到破表程度了吧(笑)。

吃到飽的用餐規範如下♡↓


1.入席之後就可以用餐!時間由入席開始起算60分鐘!
2.對象菜單 只要是在迴轉盤上的都可拿取。包含觸控螢幕點餐(限吃到飽菜單)也都是對象商品。

3.用餐時間前10分鐘會先事前口頭告知。請不要忘了把握最後點餐時間喔。
4.敬請體驗在充分時間內品嚐河童壽司吃到飽的樂趣吧!

 

然後令人吸睛的菜單在這裡!

鮪魚・鮭魚・蝦・花枝・海螺・竹莢魚・沙丁魚・玉子燒等等任君挑選!

當然和上次一樣,不只有壽司,還有副餐或甜點等等都是吃到飽喔♡

「河童吃到飽」從2月7號開始的平日14〜17點限定於日本全國門市舉辦。(活動結束時間未定。)

因為這個吃到飽活動只限網路上預訂,請從下方網址進行預約喔。♡

我也要來變身為大胃王立馬來網上預約!(笑)

【官方網站】
https://www.kappasushi.jp/challenge/tabeho/
【預訂頁面】
https://ckappa.jp/

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP