NEWS

【資生堂】從嚴峻環境當中守護肌膚!能夠預防紫外線的高機能唇蜜太令人喜翻啦♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

接下來的季節,令人擔心的就是【紫外線】了。

你是否想著,反正有基本的打底妝沒關係的….?

這時絕對不能忽略的是【唇部曬傷】

唇部曬傷會造成嘴唇乾燥,進而變得粗糙難看。

新學期要是變成嘴唇乾巴巴無光澤的女孩子,這怎麼可以呢!!

接下來就來介紹守護女孩們雙唇的救世主吧。

【抗UV LIP COLOR SPLASH 液狀唇膏】

2018年3月1日推出的資生堂【抗UV 液狀唇膏】(10g / 含稅 2,700日幣)。

亮麗的藍色外型好可愛~♡

液狀唇膏共有四種顏色陳列,分別為「奈洛比亮橘」「邁阿密嫩粉」「烏盧魯艷紅」「大溪地蔚藍」♩

我個人是喜歡穿透力的清澈顏色,且感覺比較能夠凸顯唇色的大溪地蔚藍色喔♡

SPF35・PA+++無香味,而且保濕成分效果也相當好的品牌。

在上唇蜜也能順便抗UV做防曬,真是魅力夢幻商品啊。

 

還有其他同時進行販售的抗UV的商品喔!

 

【資生堂 完美無懈抗UV防曬乳】

除了紫外線,在乾燥空氣裡散發的微粒粉塵等等髒污環境當中給予多重保護的【資生堂 完美無懈抗UV防曬乳】(50mL / 含稅4,860日幣)。

裡頭有資生堂獨創研發的Wet Force 防曬科技的高效防曬乳喔!

在接觸水或汗液時,其紫外線防曬膜會變得更加均勻且防護效果更強,在強力保護肌膚的同時也能盡情享受戶外活動♩

【資生堂 新豔陽 夏防曬霜】

這個是一點也不沾手的防曬棒【資生堂 新豔陽 夏防曬霜】(15g / 含稅 3,024日幣)。

而且也能夠在妝上直接使用,補充防曬時也很輕鬆♩

而且形狀成條棒狀,不怕塗抹不均勻!零失敗!

機能性都十分優秀的防曬新品。

這三個商品能夠在炎毒豔陽或惡劣環境下守護肌膚,即將回暖的季節裡可要好好準備在身邊喔~♩

詳細資訊▼
http://www.shiseidogroup.jp/news/detail.html?n=00000000002355&rt_pr=tra17

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP