NEWS

【令女孩芳心大悅的甜點】和風小白兔棉花糖超可愛der♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

這次要介紹的是擁有小白兔可愛臉蛋的和風棉花糖,由Felissimo所推出的YOU+MORE!(ユーモア)的新商品♡

它的名字正是「捨不得吃的可愛 迷你和風棉花糖 小白免鳳瑞〈巧克力餡〉」

※「鳳瑞」是指京都地區的和風棉花糖,口感較一般的棉花糖還要來得紮實,是當地傳統的特色點心。而我,其實是現在才剛知道的(笑)。

真是可愛呀~。

雖然喜不喜歡小白兔是見人見智的,但這個可是令人看了不禁露出會心一笑的喲…♩

裡面裹的是巧克力口味的內餡。

搭配和風高雅的包裝,還蠻適合當作伴手禮或是小禮物的呢。

「捨不得吃的可愛 迷你和風棉花糖 小白免鳳瑞〈巧克力餡〉」現在接受預訂中,可從以下連結前往。
https://www.felissimo.co.jp/youmore/wk57514/gcd332399/?xid=p_nr_ot_180123_RELEASE

這我當然不會錯過的囉♩

真想快點收到它,親眼瞧瞧小白兔棉花糖的可愛真面目!♡

最後應該還是會忍不住吃掉它的吧♡♡♡(笑)

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP