NEWS

【在日本人氣爆紅的洗髮精】「BOTANIST」的春天限定最新商品上市啦!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

今年以來堪稱最狂寒流橫掃日本各地。

春天怎麼還不快點來呢~!!

那麼,就秉持這樣的想念,來介紹希望春天能夠早點到來的洗髮精及沐浴乳吧♩

BOTANIST(ボタニスト)Spring Series

[ HAIR CARE ]

堅持以萃取植物成分來作為春天限定香氣的BOTANICAL洗髮精和BOTANICAL護髮乳。

帶有豐富果香味之外另外添加水潤櫻花芬芳香味。

BOTANICAL SPRING 洗髮精(滋潤型/柔順型)櫻花與蜜桃香味 / 490mL / 各1,400日幣(未含稅)

BOTANICAL SPRING 護髮乳(滋潤型/柔順型) 櫻花與草莓香味 / 490mL / 各1,400日幣(未含稅)

(洗髮精、潤髮乳按壓蓋為黑色者是滋潤型、白色為柔順型。)

[ BODY CARE ]

堅持以萃取植物成分來作為春天限定香氣的BOTANICAL沐浴乳。

一個按壓,就跑出綿密慕斯泡泡。

BOTANICAL SPRING 沐浴乳(滋潤型/清爽型) 櫻花與蜜桃香味/490mL / 各1,000日幣(未含稅)

 (按壓蓋為黑色者是滋潤型、白色為清爽型。)

想購買的請從BOTANIST官方網站進入。

另外還有限定商品!

[BOTANIST Tokyo限定販售]

據說1年當中開花時間僅有短短的1晚,被稱之為夢幻花朵的「月下美人」。

去年廣受好評的BOTANICAL SPRING 洗髮精・護髮乳的「櫻花與月下美人」的香味,今年在旗艦店BOTANIST Tokyo展開限定販售。

瓶身以搭配櫻花華美又溫暖氣息的設計而成。

BOTANICAL SPRING 洗髮精(滋潤型/柔順型)櫻花與月下美人香味 / 490mL / 各1,400日幣(未含稅)

BOTANICAL SPRING 護髮乳(滋潤型/柔順型) 櫻花與月下美人香味 / 490mL / 各1,400日幣(未含稅)

(洗髮精、潤髮乳按壓蓋為黑色者是滋潤型、白色為柔順型。)

影片介紹也不能放過!▼

【BOTANIST Tokyo門市情報】
地址:〒150-0001東京都涉谷區神宮前6-29-2 助川大樓 1F
交通:明治神宮前站 7號出口後即是
營業時間:11點 – 20點
http://botanistofficial.com/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP