NEWS

【出生以來到現在過了幾秒鐘?】能夠算出秒數的CASIO計算網站超狂!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

突然冒昧地請問,你知道自己從出生到現在已經過了幾秒嗎??

1年有12個月365天,所以1年就是365×24=8760個小時…

光想到這頭腦就打結啦!我投降~。

那麼就介紹給你這個方便的網站吧!

由CASIO營運的高精度計算網站「KEISAN」。

CASIO高精度計算網站「KEISAN」

只要在網頁上輸入自己的出生年月日以及現在的時間,就能簡簡單單算出自己活了幾秒鐘。

 

而且,還會表示符合自己的一段訊息喔。

難得的機會我就來試看看吧~!1992年的2月28日的話…..

結果….

鏘鏘!!!

經過日數9,476天,經過時間為227,423小時,
13,645,426分、818,725,560秒
其訊息顯示的是「目標10億秒!人生一定有好事發生喔!」~

 

活了25年居然還沒滿10億秒,這結果出乎意外的驚人,既然目標是10億秒,那麼每一天都要好好地活著啊!

自己從出生以來經過了幾秒呢?剩下的人生大概還有多少秒呢?

可以重新審視及過去及展望未來的這個網站,其他好像還有1,000種類以上的多樣計算喔方式喔!

比如「金額計算」當中,就有分借貸計算或稅金、利息計算等等。「健康的計算」則是能夠計算基礎代謝率、BMI以及適當體重等等的實用並且獨特的多項計算功能喔♩

重新審視數字,裡面有好多新的發現呢!

你要不要來試試「KEISAN」呢??

快從下面的URL連結來算算看吧♩
http://keisan.casio.jp/exec/system/1202449487

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP