NEWS

彷彿像顏料一樣♩資生堂PLAYLIST推出可以自由自在體驗的彩妝小物登場囉~♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

新春來臨,妝色也想要跟著煥然一新。

冬天的暖色系顏色或是暗色棕色的眼影是我的個人的熱愛風格♩

但到了春天的時尚潮流是傾向較為鮮明的色彩,所以妝容也想要跟著亮麗繽紛!

這樣的願望即將實現啦!超~可愛的新商品於2018年3月1日(四)資生堂PLAYLIST正式亮相♡

彷彿像顏料組合一樣的條型狀外型,就是讓妝色更增添風采的商品。

備齊流行元素的12種顏色,既可以單用也可以與其他顏色調配的萬能全方位選手啊♩

而且最吸引人的魅力之處,在於無論是眼影・唇膏・腮紅都能交互使用的極優之處…

顏色實在是太狂了啊…。

綠色或是海軍藍等等這種平常沒在用的特別顏色單品眼影,買的時候很需要勇氣的。(還是只有我這樣想?)

所以呢,就將各種顏色各分配一點的組合,就能輕鬆嘗試多種不同新的彩妝呢♡

王道的珊瑚紅或粉紅、橘色等等互相調配,妳也嘗試看看創造屬於自己風格的腮紅吧♩

所以特別附上一個自由創作的彩妝調色盤!

在彩妝調色盤上調配…

化妝起來也感到特別開心呢!(笑)

而且同步發售的【眼影刷&睫毛刷】使用之後整個妝容彷彿顯得更完整精緻了。

無論是塗抹或暈抹,能夠完美描畫出纖細線條超好用商品♩

眼影刷也能用在唇線刷上喔。

睫毛刷的話就算用在眼影上也不會結塊,會刷出往上翻翹的漂亮睫毛喔♡

完全擄獲少女心的彩妝用品

只要有這個的話,除了底妝之外的步驟全部一手包辦了啊♩

「今天就來試試這個顏色的彩妝好了~」感覺每天都新的樂趣呢♡

詳細資訊▼
http://www.shiseidogroup.jp/news/detail.html?n=00000000002365

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP