NEWS

【富含天然成分】使用沖繩縣宫古島生產的雪鹽製造的「雪鹽滋潤洗面生皂」新發賣!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

位於日本南方的沖繩縣・宫古島,當地生產的「雪鹽」可是含有豐富的鎂、鈣以及鉀喲!

《湛藍海洋的宫古島♩》

因此,它也被拿來做為美容聖品呢♩

今天要介紹的是使用「雪鹽」製造、新發賣的生皂!

它的名字正是「雪鹽滋潤洗面生皂」。

雪鹽滋潤洗面生皂

生皂相較於一般的肥皂,最大的不同在於它是在低溫環境下製造的。

為了將原料的有效成分發揮到極致,生產過程中必須將溫度控制在35℃的限度之內,並且經過為期約2個月的時間等待它熟成。

而且這個生皂的特別之處,在於它沒有去加強洗淨能力。它的構想是只將肌膚表面產生的12個小時分量的髒污洗去,但卻能夠留下必要的皮脂部分。避免在洗臉的過程中洗掉過多的皮脂,並且保持我們肌膚原有的潤澤。

實在是完全能夠感受到它很用力的在呵護我們的肌膚。(笑)

因為這個洗面皂使用了豐富的天然成分而不是化學成分,可以減少肌膚受到傷害。

包含「鹽屋」所有店鋪以及沖繩縣內的雪鹽品牌商店「宮古島之雪鹽」等日本全國都能買到喲~♡

詳細資訊▼
https://www.yukisio.com/products/

還有網羅宮古島與雪鹽魅力的動畫介紹♩▼

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年2月
« 1月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
PAGE TOP