NEWS

【令人不由得想在房間擺一隻!?】日本驚為天人的抱枕・180cm的巨大鯖魚抱枕套新發賣!!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

「如果有這樣的東西就好了!」收集諸如此類的痴心妄想將其商品化的企劃「MOCOLLE」,一直以來以帶給這個世界更多的歡樂為理念,這次打造的話題商品是巨無覇鯖魚抱枕套。

想要…嗎?(笑)

這次要介紹給大家的正是這條長達180cm的「巨無覇鯖魚抱枕套」~♩

巨無覇鯖魚抱枕套

「要是能在房間裡擺上一條鯖魚的抱枕,雖然感覺好像會有點臭臭的但好像還不賴」就連這樣異想天開的想法,居然也能夠實現!

要帶大家看看它的亮點,也就是肚子上的漸層部分。

其實鯖魚身上是沒有鱗片的,為了展現沒有魚鱗的滑溜表面,可是非常用心的透過精密的印刷技術來表現呢……。

實在是太講究了……!!

而且它全長180cm,就算拿來當抱枕用也非常OK呢。

一般當然是做為居家用途使用,不過令人意外的是聽說它也可以當作海灘袋帶到海水浴場去拉風喲。

像這樣一條的鯖魚肚子可以一次輕鬆裝下泳衣、換洗衣服、泳圈、浴巾等裝備,實在超級無敵便利呀(笑)!

不過,現在是冬天(笑)。

「巨無覇鯖魚抱枕套」含稅價6264日幣。

你們的房間想不想來一條呢?

有興趣的人歡迎連結到下面的VILLAGE VANGUARD的網路商店瞧瞧。
https://vvstore.jp/feature/detail/12046/

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP