NEWS

【四國限定】可以依喜愛的粗度和形狀切刀的獨特「讚岐烏龍麵」新上市!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

溫潤的口感和味道,肚皮和心靈都被療癒的烏龍麵。

許多人是到店裡面買回家之後自己料理吃的,而這次推出無比獨特及嶄新創意的讚岐烏龍麵新上市啦!

其名為「手工刀切烏龍麵」。

手工刀切烏龍麵

其概念來自於可以切自己喜歡的讚岐烏龍麵條形狀,享受箇中樂趣及滋味,而誕生而成的「手工刀切烏龍麵」。

要切什麼樣形狀或粗度都因人而異,既可以切細也可以切粗,或是做成像鎛飩(扁平烏龍麵)切得寬平狀,依個人或家人的喜好做不同的變化。

《可以一同與家人或小孩們、好友們體驗創新形狀讚岐烏龍麵的樂趣喔!》

當然味道也很道地喔。

用嚴選的小麥粉以及專業職人手打出來的熟成烏龍麵皮。

因為沒有另外加上乾燥程序的生烏龍麵條,所以更能夠吃出Q彈的口感以及小麥粉的香氣,並且能夠在家裡輕鬆簡單呈現讚岐烏龍麵的嚼勁,做出道地夠味的美味喔!

能夠開心體驗並吃到美味的「手工刀切烏龍麵」,目前只限四國區域的觀光專賣店有販售喔。

價格不含稅為350日幣超親民,若您也有計劃到四國旅行的話,買來嘗試看看如何呢?

或是送給周遭的親朋好友當伴手禮也是一個很不錯的選擇喔♩

詳細請從下方進入!
https://www.atpress.ne.jp/news/147532

PAGE TOP