NEWS

墨田水族館被閃閃惹人愛的企鵝群們療癒的「戀愛水族館。Sweet Penguins」企劃火熱展開中♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

全世界的企鵝們,為了要迎接春天的產卵期,現在正值戀愛高峰時期。

現在在「墨田水族館」,可以看到超級放閃的企鵝情侶群喔♡

戀愛水族館。Sweet Penguins

那麼立馬就讓大家看看企鵝的閃閃惹人愛影片(笑)。

「墨田水族館」於2018年2月9日(五)~3月14日(三)期間展開特別企劃,展示相愛放閃的企鵝情侶群們!

現在墨田水族館裡頭共養育55隻企鵝,所以一定可以能夠體驗到這可愛活動的樂趣♩

Sweet 企鵝談話

企鵝情侶們只認識每天照顧牠們的飼養員,以現實的情侶的戀愛故事作為特別Menu摩卡咖啡,並附上棉花糖&餅乾,能夠邊聽邊喝的活動♡

談話結束之後,就由飼養工作人員陪同去實際觀察企鵝情侶們,Let’s Go〜!

活動舉辦期間中的星期五・星期六,自18:30開始將每次進行10名的活動巡禮,若想要參加的人請務必關注喔♩

企鵝情侶診斷

所謂的【企鵝情侶診斷】呢,是針對情侶進行相關問題的回答,來診斷與自己情況符合的類似墨田水族館的企鵝情侶類型。

診斷之後,就能進一步認識熟悉企鵝情侶或是特徵喔!

可以找到和自己情況相似的企鵝情侶感覺好好玩喔~♡

Sweet 企鵝相簿

【Sweet 企鵝相簿】呢,是墨田水組館的飼養員親手做的相簿,從相簿裡面可以看到5對企鵝情侶的戀愛故事喔♩

看了絕對療癒十足的攝影相簿,若有機會到來的話請務必要瞧瞧喔!

而且還有企劃活動限定的Menu登場了!

【Sweet 企鵝霜淇淋】含稅550日幣

以超萌的企鵝造型而做的馬卡龍以及繽紛的棉花糖作為配料的霜淇淋。

口味是清爽的鹽味香草!在水族館是作為甜點的Menu♡

【Sweet 企鵝摩卡咖啡】含稅420日幣

這個也是有放企鵝馬卡龍萌樣裝飾的摩卡咖啡喔♩

滿滿的巧克力醬的熱摩卡咖啡,能夠溫暖身心的暖心飲料…♡

另外還有展開和【愛的企鵝Q】聯名合作商品活動!

挑戰與企鵝情侶相關問題,若全部問題都答對的參加者,將會從中抽出共100名能夠獲得「POLA 護手霜」作為獎品喔!

問答一定要好好做啊。(笑)

另外在6F的陽台空間,可以一邊看企鵝情侶群們,還能夠體驗由「POLA」的美麗諮詢專家進行手部按摩的「愛的護手療法」活動喔!

請務必要確認看看喔~♩

若有在活動期間蒞臨墨田水族館的話,還能夠看到100%令人心動心醉的景色喔♡

因為能夠看到相愛放閃企鵝情侶們的只有現在,所以十分推薦和戀人或朋友或家人一起感受超強療癒感吧…♩

詳細資訊▼
http://www.sumida-aquarium.com/news/2018/01/26sweetpenguins.html

PAGE TOP