NEWS

【2018年春妝新品情報】可愛的奧黛莉赫本彩妝♡

你好,我是喜歡電影「第凡內早餐」的和田裕美子。

只要身為女性,大概任誰都對女星奧黛莉赫本有著憧憬吧。

以奧黛莉赫本美麗雙眼為設計重點的新彩妝「Miss eye d’or AUDREY Collection」,即將在這個春天登場了!

全系列包括假睫毛、睫毛膏、眼線液筆……妳也可以輕鬆擁有如奧黛莉赫本般的電眼喔!

Miss eye d’or AUDREY Collection

【假睫毛】

專業美睫沙龍監製,採用業界最新技術,實現自然又濃密的立體美睫。
沿用Miss eye d’or所開發的[濃密3D構造(ボリュームラッシュ 3Dレイヤー)]技術,講究細節,精心打造而成。

  • 商品名:Miss eye d’or AUDREY Collection Eyelash(假睫毛)
  • 商品品項:長度[8mm、10mm] 款式[CUTE、SEXY、GORGEOUS]共6種
  • 售價:1,800日幣(未稅)

【星光睫毛膏】

羽毛般輕盈。
將睫毛輕輕包覆。
絕佳的油水比例,完美密著毛髮。
不易暈染,為雙眼增添性感活力。

  • 商品名:Miss eye d’or AUDREY Collection Star Mascara
  • 顏色:濃黑
  • 售價:2,400日幣(未稅)
  • 容量:8g

【星光眼線液筆】

不論怎麼樣的眼線都能自由描繪,像女明星般充滿優雅魅力。
富有彈性的筆尖,容易上手。
極細眼線填補睫毛根部,眼頭描繪至眼尾,前所未有的滑順感受。

  • 商品名:Miss eye d’or AUDREY Collection Star Eyeliner
  • 顏色:黑、咖啡、酒紅、桃紅、深綠、亮綠、修正液筆
  • 售價:全6色+修正液筆 各1,800日幣(未稅)
  • 容量:0.5mL

奧黛莉赫本的黑白照片包裝也好有fu喔♡

而且售價也非常合理,可能一個轉身就全都打包了吧XD

決定這個春天用奧黛莉赫本彩妝華麗變身吧!

「Miss eye d’or AUDREY Collection」全系列即將在2018年3月起,於全國各大百貨、美妝店等地販售。

詳細資訊請參考這裡!
https://audrey-collection.com/

PAGE TOP