NEWS

用喝的點滴!「甘酒」流行中♩乳酸菌溫柔加持,營養滿點♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

大家喝過甘酒嗎?

甘酒是將米麴與水混合,放置幾個小時發酵後的一種飲料,淡淡的米麴甜味也是甘酒的主要特徵♡

我非常喜歡甘酒,不論是一般商店賣的飲料瓶裝,或是真空包裝等等,每一種我都很愛♩

除了喜歡它的味道之外,其實甘酒對身體非常好喔!

在日本,自古以來稱甘酒為「喝的點滴」,對身體有益的發酵食品。

甘酒含有豐富的葡萄糖、維他命B群、食物纖維、還有腸內細菌生存所需要的奧利多糖♩

此外,麴菌產生的酵素多達30種以上,幫助消化吸收,加速轉變成能量。

據說還能守護肌膚・頭髮・腸的健康,對女孩們來說實在是太優秀的食品了~!

優點多多的甘酒,推出了更貼心的新商品啦!

環保紙容器 乳酸發酵清甜糀甘酒

和一般甘酒不太一樣的是,透過【獨家乳酸發酵技術】散發清爽甜味。

口感較為溫和細緻,甜味也沒有那麼強烈。

而且!一瓶裡竟含有1,000億個【藏華乳酸菌】…!

※【藏華乳酸菌(イチビキコッカス)】
在日本人生活中扮演重要角色的味噌,裡面所含有的植物性乳酸菌,是一種非常小的球菌,容易被腸吸收。

乳酸菌含量相當於一公斤優格的樣子(笑)

這樣的商品一推出,讓益菌變得更容易取得了呢~♩

我也來換喝這個看看好了…♡

超棒的【環保紙容器 乳酸發酵清甜糀甘酒】真心推薦給大家~

【商品簡介】
商品名:環保紙容器 乳酸發酵清甜糀甘酒(カートカン 乳酸発酵で甘さすっきりの糀あま酒)
容量:125ml
建議售價 :130日幣(未稅)
有效期限:270天
發售日:2018年3月5日
http://www.ichibiki.co.jp/brand/megumi.php

PAGE TOP