NEWS

【卡哩卡哩君的人氣口味】「黑糖蜜黃豆粉麻糬」再次強勢回歸開賣啦!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

日本山梨縣的代表銘菓「桔梗信玄餅」。

桔梗信玄餅是在名為「求肥」的麻糬上撒上黃豆粉,再淋上黑蜜糖一起吃的日本傳統和菓子。

在日本國內也被視為是招牌道地名產的信玄餅

這個包裝造型你可能也有看過!

這個「桔梗信玄餅」與超人氣的冰棒「卡哩卡哩君」的聯名合作商品稱為「卡哩卡哩君Rich 黑糖蜜黃豆粉麻糬」♡

「卡哩卡哩君Rich 黑糖蜜黃豆粉麻糬」去年2月開賣,是受到眾多媒體強力報導的人氣商品。

如今這個人氣的「卡哩卡哩君Rich 黑糖蜜黃豆粉麻糬」又再次於今年的2月6日強勢回歸開賣囉!

那到底有什麼不同的地方呢?

卡哩卡哩君Rich 黑糖蜜黃豆粉麻糬 Renewal Ver.

黃豆粉口味的冰棒裡面包著麻糬、黑蜜糖、黃豆冰淇淋。

黃豆粉冰淇淋採用日本國內生產的黃豆粉,而獨到的黑蜜糖,據說是以「桔梗信玄餅」濃稠的黑糖蜜為發想,使用富含礦物質的黑糖喔。

然後,如果要說與這次的Renew口味有不同的地方,就是在「麻糬與黑糖蜜位於冰棒前端,可以一同嚐到Q彈口感、黑糖蜜、以及黃豆粉冰棒的絕佳口感」。

最好吃的麻糬與黑糖蜜都一起增量,真的很棒呢!

而且,萬一冰棒支裡出現了「恭喜中獎」的話,就能獲得桔梗屋與卡哩卡哩君聯名的原創午餐托特餐袋喔!

看起來很高雅的餐袋呢!

這個有點想要耶…!

重新改造的「卡哩卡哩君Rich 黑糖蜜黃豆粉麻糬」不含稅130日幣日本全國發售中!

請你也務必嘗試進化版的「卡哩卡哩君Rich 黑糖蜜黃豆粉麻糬」看看喔♩

詳細請由下方網址進入!
https://www.akagi.com/news/2018/180201.html

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年6月
« 5月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
PAGE TOP