NEWS

【能夠親手做的原創模範生點心麵!】優雅食公司預計於2019年夏天開創體驗型博物館「OYATSU TOWN」!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

在日本任誰都耳熟能詳的點心餅乾「模範生點心麵」。

由「優雅食」公司製造生產的模範生點心麵,預計將在2019年夏天開創體驗型主題博物館【OYATSU TOWN】!

【OYATSU TOWN】…聽起來就像夢境一般的名字呢…(笑)

優雅食公司

光是入口的模擬圖就足以令夢想奔放了…(笑)。

然後裡頭馬上就出現優雅食公司的新一代吉祥物「Hoshio」坐鎮。

【OYATSU TOWN】是結合「遊玩」・「學習」・「創意」三種項目功能的親子教育娛樂設施♩

❶「遊玩」

在OYATSU廣場,將設置8公尺高的巨大Hoshio造成大型溜滑梯或是日本最大級的屋內鳥巢遊樂設施,還有計時競賽的體驗遊戲。

順著未泯童心痛快地大玩一場吧!

❷「學習」

優雅食公司的工廠觀光或是介紹昭和時代的點心餅乾、實際動手做點心餅乾等等,提供各種讓民眾記憶深刻的教學課程♩

尤其是動手製作以前的點心餅乾,對大人來說充滿懷舊,對小孩子來說則是新鮮感十足的體現!

❸「創意」

居然能夠參與製作模範生點心麵的體驗活動!

現在一年間推出200種類新商品的模範生點心麵。

但是,能夠製作世界獨一無二的原創模範生點心麵,只有親手做的這個啊!(笑)

而且,由於鄰近OYATSU COMPANY 久居工廠,所以也能夠一併的參加工廠觀光喔♩

盡情玩樂之後,就來探討模範生點心麵在完成之前的一些製程和製作美味秘密吧~!

【OYATSU TOWN】
地址:三重縣津市森町2234-1
開幕時間:2019年夏天(暫定)
營業時間:10點~18點(暫定)
http://oyatsu.town/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP