NEWS

【可愛日本啤酒雞尾酒喝到飽】「花朵啤酒博覽會」期間限定活動現正舉辦中♡

你好!我是桃旅嚴選的筆溝川真實♡

現在正值櫻花的季節・春天♩

這次就來介紹以春天花朵為概念的「可愛萌酒♡」♩

花朵啤酒博覽會

這次要介紹給大家的「花朵啤酒」,是能夠感受到花朵盛開的春天氣息,無論外觀或味道都很繽紛的雞尾酒!

以梅酒或水果酒與啤酒結合,能夠品嚐到甜味及清爽的味道,對於平常不太常喝啤酒的人是款平易近人又能喝到美味的飲品♩

「花朵啤酒博覽會」提供的MENU如下五種。

梅酒桑格麗亞啤酒

花朵般的香氣微甜口感,是一款清爽雞尾酒。

番茄啤酒

殘留濃厚番茄利口酒的餘韻,是款強勁有利的雞尾酒。

芒果啤酒

芒果甜味與啤酒苦味達到互相平衡的甜口啤酒雞尾酒。

紅葡萄柚啤酒

水果爽口的甜味與啤酒的苦味混合的啤酒雞尾酒。

鳳梨啤酒

鳳梨的果汁當中可品嚐到分明果粒感的啤酒雞尾酒。

真的是5款充滿春天風味的啤酒雞尾酒呢~。

外表看起來非常上相♡

快和朋友們點這5種啤酒然後一起乾杯吧~!

※每個商品是含在「喝到飽專案」(含稅3240日幣)」裡面,所以並沒有提供單點喔。

花朵博覽會詳細

「花朵啤酒博覽會」於2018年3月15日(四)~5月31日(四)舉辦期間限定活動。

舉辦活動店家是梅酒・水果酒專門店「SHUGAR MARKET」全門市與日本酒專門店「KURAND SAKE MARKET」全門市。

不管是哪間門市都是不限時,能夠痛快比賽拼酒,在日本是一間相當有人氣的名店喔。

梅酒・水果酒專門店「SHUGAR MARKET」(澀谷店)

店內裝潢時尚又舒適,對於喜愛酒的人可說是無法抗拒的空間♩

超適合曬社群網站的啤酒雞尾酒,「花朵啤酒博覽會」絕對是喜歡喝啤酒女生必參加的日本活動!

推薦揪三朋好友,熱鬧歡騰一番吧♡

【花朵啤酒博覽會詳細】
舉辦期間:2018年3月15日(四)~2018年5月31日(四)
實施門市:梅酒・水果酒專門店「SHUGAR MARKET」全門市(澀谷・新宿・橫濱・福岡天神)
日本酒專門店「KURAND SAKE MARKET」全門市(池袋・上野・澀谷・新宿・新橋・橫濱・大宮・船橋)
▼「SHUGAR MARKET」官網如下
https://shugar.jp/
▼「KURAND SAKE MARKET」官網如下
https://kurand.jp/sakemarket/

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP