NEWS

【無色透明的液體喝起來居然有哈蜜瓜汽水的味道!?】「ILOHAS」新口味登場

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

首先想請問大家:如果被問起哈蜜瓜汽水是怎樣的飲料時,腦海裡浮現的是什麼呢?

我想不意外的話應該是擁有綿密的氣泡、口感香甜~的哈蜜瓜(綠)色的汽水吧♩

這一次要介紹的可是跟我們一般印象中不大一樣的哈蜜瓜汽水♩

令人跌破眼鏡的地方在於它竟然不是綠色的,而是無色透明的哈蜜瓜汽水呢!!

ILOHAS哈蜜瓜汽水

嚴選日本的天然水製成的氣泡礦泉水「ILOHAS哈蜜瓜汽水」,2018年3月19日(一)在日本全國新發賣♩

「ILOHAS哈蜜瓜汽水」是外觀呈現透明無色的液體,但卻實實在在的擁有大家所熟悉的哈蜜瓜汽水的口味。而且是選用比較溫和的炭酸,並且搭配日本國產哈蜜瓜萃取液的風味碳酸飲料。

恰到好處的甘甜、哈蜜瓜風味以及濃醇的口感,與透明的外觀呈現出表裏不一的口感也是飲用它的一大樂趣呢!

明明看起來像白開水的東西喝了卻像是哈蜜瓜汽水,實在是沒辦法想像耶(笑)。

這個只有喝喝看才能體會了♩

為「ILOHAS哈蜜瓜汽水」代言的模特兒是萬波YUKA。現在熱播的飲料廣告中,大家還可以看見她為之驚豔的可愛模樣喲♡

■ILOHAS哈蜜瓜汽水 商品概要
品名:碳酸飲料
容量:515ml
價格:130日幣(未含稅)
https://www.i-lohas.jp/products/sparkling/mcs/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP