NEWS

【超美化妝室♡】三麗鷗彩虹樂園內令人徜徉其中流連忘返的化妝室♩

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

一日當中必經的廁所之路。

基本上住宅裡用水之處比較偏向乏味單調的空間,但這次要介紹給大家獨特可愛的化妝室喔♡

三麗鷗彩虹樂園化妝室

2018年3月1日位於東京都・三麗鷗彩虹樂園的化妝室,重新整修翻新了♩

其所在位置就在園區的遊樂設施「探索劇場」前的廣場「探索廣場」內的化妝室。

據說男性化妝室是以駕駛操作座,女性化妝室是以宇宙船客房為概念打造的裝潢設計!

女性化妝室

▼奢華設計風格照鏡

▼站在鏡前能看見角色人物跳耀而出的巧思♡

▼布丁狗主題化妝間太可愛了~!

▼美樂蒂主題化妝間♡

畫在牆壁上的可愛插畫就不用說了,連投影在地板的美麗花朵更是超令人讚嘆♩

其他還有像是Hello Kitty・大耳狗喜拿・雙子星・許願兔的專門主題化妝間喔!

男性化妝間

▼以宇宙船駕駛艙操作席為概念的裝潢設計超酷!

▼站在便斗前,眼前螢幕裡出現的是悠游在浩瀚宇宙裡的三麗鷗角色人物♡

●其他像是….

兒童專用洗手間或尿布台等等,另外追加提高便利性的硬體設備喔♩

到日本旅行遊玩時,要不要嘗試體驗看看重生後的奢華化妝室,親自到三麗鷗彩虹樂園一探究竟呢!?

【三麗鷗彩虹樂園詳細】
地址:〒206-8588 東京多摩市落合1丁目31
交通:京王多摩中心站・小田急多摩中心站出站即是
電話:+81-42-339-1111
營業時間:每日營業時間不同,請由下方網站進行確認♩
https://cn.puroland.jp/

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年4月
« 3月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
PAGE TOP