NEWS

TULLY’S新商品「冰提拉米蘇卡布奇諾」華麗登場!柔滑奶香,彷彿甜點般的新奇感受,讓人無法抵擋♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

香濃的義式濃縮咖啡堆上了綿密細緻的奶泡。

充滿驚喜的外觀、讓人留下深刻印象的是TULLY’S COFFEE新商品「冰提拉米蘇卡布奇諾」(僅提供Tall Size 含稅490日幣)

2018年5月9日上市的「冰提拉米蘇卡布奇諾」,其實是去年慶祝創業20周年記念復刻飲品「冰卡布奇諾」的再次改版而成。

在義式濃縮咖啡裡添加了提拉米蘇風味。

還在奶泡上灑上了巧克力粉末,讓整體視覺上更接近提拉米蘇本人!

光看照片就已經能夠想像奶泡的蓬鬆口感,更別說入口之後,一瞬間就融化了。

一邊感受著巧克力香氣,再喝下一口牛奶,沉浸“幸福時刻”,就像在品嘗甜點的雙重享受。

好味道無庸置疑,TULLY’S對於飲品的外觀表現更是講究。

義式濃縮咖啡與牛奶交織而成的雙色分層,看看那牛奶的比例是不是很驚人!?

茶色與白色的溫暖配色,一定也很適合拍照上傳呢!

熱愛提拉米蘇的人應該無法移開視線的吧~

有機會在店裡看到的話,就相信緣分點一杯試試看囉☆

▼另外還有4月18日起販售的新口味甜點也要好好筆記一下喔! 這個是「戚風蛋糕 原味」(490日幣 / 以下價格均為含稅)

▼「紐約起司蛋糕」(410日幣)

詳情請參閱下方連結
http://www.tullys.co.jp/menu/drink/coffee/tiramisu_cuppccino.html

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP