NEWS

提供免費花魁風攝影工作室拍照的城崎溫泉旅館「花小路彩月」實在是太大氣啦!從浴衣到各種配件一應俱全,還會協助妳著裝以及整體搭配喲

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

日本旅行之際最有人氣的莫過於泡溫泉了。兵庫縣城崎溫泉的住宿設施「花小路 彩月(HANAKOJI SAIKETSU)以提供某項出眾的服務而有名。

100%源泉的包租溫泉、美味的松葉蟹與但馬牛料理。

每個季節繽紛綻放的花朵、洋溢可愛氛圍的彩色玻璃玄關。

「花小路 彩月」的魅力可真是一口氣說不完的多哪……。

其中又以提供住宿旅客拍攝花魁風照片的服務最具特色。包含浴衣、髮飾、配件等全部都會配到好喔!

【還有著裝&攝影服務】
協助妳穿上浴衣之後,還可以一身美美的前往溫泉街散步呢……。

不僅如此,還可以前往以花魁做為設計概念的知名攝影工作室「AKAZU no MA 寫真館」拍照留念呢。

最令人喜出望外的是、攝影棚的使用費可是免費的呢~~哇哇哇哇哇!!

身穿浴衣再踏進這個「AKAZU no MA」的瞬間,整個人的心情彷彿就是花魁一般。

如果女性三五好友一起換裝想必現場會熱鬧哄哄吧。如果是男女朋友一起前往體驗,有機會欣賞對方有別於平常的一面,也是令人雀躍不已的吧。

而且男性也可借用花色浴衣,小倆口可以一起搭配成情侶裝,是不是也別有一番樂趣呢♡

【打造美好的回憶♪】
雅緻的住宿空間、療癒身心的溫泉、講究的佳䭉以及美酒……。

在一般溫泉旅館提供的某項魅力服務中脫穎而出的付加價值,就是除了協助穿著浴衣之外,還有「花魁體驗」撮影服務。

便宜的住宿方案的話,每位大人約1萬日幣就可入住距離城崎溫泉站只有3分鐘路程的旅館,實在是太划算啦。下次的假期不妨就造訪此地悠閒度假吧♡

詳情請參閱下方連結
http://www.kinosaki-motoyu.com/spotlist/stay/1092/

25歳。gogo-japan.com的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP