NEWS

吉卜力系列圖案登上可愛的大人T恤了!甜美休閒風的品牌『GBL』推出了16種共28色的款式。

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

迎合喜愛流行和打扮的吉卜力大粉絲們需求的品牌『GBL』休閒系列。

「吉卜力」和「甜美休閒風」……實在是令人意想不到的組合呢。

從2017年開始販賣第一彈「棒球外套」、第2彈「甲板夾克」的『GBL』品牌。

接下來決定要在2018年6月中旬發賣第3彈,同時也是『GBL』系列的首批T恤商品。

由網路商店「橡子共和國 空之上店」限量發賣。

【共16種28色的T恤繽紛登場】
『GBL』我想應該不用多解釋了,就是吉卜力(Ghibli)的簡稱。

到目前為止以衣服為主力商品的「GBL」這次企劃的T恤可是它們的自信作呢。一共是16種28色,款式可真豐富!

尺寸的選擇也很多,包含女性可穿著的S尺寸到適合男性的XL尺寸,一共4種。

【經典名作熱鬧登場】
選用100%純棉材質,並且講究裁剪、合身度以及打摺等細部,經過精心設計之後才打造出這麼一件T恤。

款式設計包含了『天空之城』、『龍貓』、『霍爾的移動城堡』、『魔法公主』、『崖上的波妞』等等的系列經典名作。

幾乎都是適合大人穿著的簡樸設計風格,相信在接下來的季節裡應該可以大大的派上用場喔。

T恤的未稅價格皆為4630日幣。

關於款式設計的詳情以及發賣日期等資訊,日後會刊登在『GBL』的網頁或網路商店。敬請耐心等候、拭目以待☆

詳情請參閱下方連結
http://www.gbl.tokyo/

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP