NEWS

【每年門票掃空!】三麗鷗・彩虹樂園大量竄出的超人氣恐怖體驗超狂的!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

最近全球席捲熱潮的喪屍,即將出現在以Hello Kitty為代表,有許多「kawaii」人氣角色的三麗鷗・彩虹樂園出現啦…!!

2018年6月9日和16日的這兩天,打烊後的彩虹樂園,場景將變幻成淒慘哀鳴的阿鼻地獄繪圖一樣….!

密室逃脫喪屍樂園 in 三麗鷗彩虹樂園 2018

破解任務型的恐怖體驗活動「密室逃脫喪屍樂園 in 三麗鷗彩虹樂園 2018」是每年門票一掃而空的超人氣活動。

彩虹樂園和破解任務型的鬼屋「密室逃脫」的反差結合,就此展開恐怖體驗活動。

2015年、2016年、2017年連續舉辦4次的這一回,恐怖度或任務的難易指數似乎都大幅地提升。

任務

打烊後在三麗鷗彩虹樂園徘徊的是,大量湧出的喪屍!

各個娛樂設施或停車場等被區分成6大區域,玩家必須一一破解每個區域的任務關卡。

玩家可以選擇「逃脫」「隱蔽」「攻擊」等等的行動,但請千萬注意不要被喪屍病毒感染喔。

在全部區域裡,如果到最後能夠不被喪屍病毒感染並且破解關卡的話,就能獲得活動限定徽章呢!

想和喪屍暫時休兵?還有專屬的「安全區域」可以和喪屍共同拍照喔。

在「歡樂區」,為了恢復活動參與者的疲勞,還有「鬼魂Kitty」和「吸血鬼Kitty」以另類姿態登場喔!

觀看注意!!可以製作超逼真傷口妝

活動中也提供能夠讓自己變成喪屍的「傷口化妝」體驗喔。

提供切割傷、擦傷、燒燙傷、中彈傷、毆打等5種類(各800日幣)。

快來試試你喜歡的傷口化妝吧。

等一下,這太逼真了好嚇人啊….!

飲食

另外,在1F的角色飲食區,推出模擬喪屍眼珠的「現挖眼珠起司蛋糕」或「彩虹樂園喪屍血清飲料」等等詭異又恐怖的菜單。

沾滿恐怖氣味的夜晚三麗鷗彩虹樂園…快來破解任務關卡一起來挑戰看看吧♩

【活動詳細】
期間:6月9日(六)、6月16日(六)兩天
地點:三麗鷗彩虹樂園
地址:〒206-8588 東京多摩市落合1丁目31
▼活動詳細內容請參照下記網址。
http://obaken-event.wixsite.com/puroland

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年5月
« 4月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
PAGE TOP