NEWS

【日本大流行!】年輕人間超級人氣的夜間泳池,今年再度在新大谷飯店(東京)搶先開張!!

你好!我是桃旅嚴選的筆者中田小春♡

能夠在晚上享受游泳的「夜間泳池」在新大谷飯店(東京)搶先開張囉。

「夜間泳池」和一般白天的泳池不同,氣氛絕佳而且泳池畔還能夠享用到雞尾酒超讚!享受由DJ播放的音樂也超讚!更棒的是不用怕曬傷,可以盡情享受夏天歡樂的夜晚♩

夜間泳池「POOLSIDE BEER GARDEN」

在新大谷飯店(東京),從5/11(五)到7/7(六)的每週五/六開放「POOLSIDE BEER GARDEN」♩

在1樓的泳池岸邊,隨著日落夕陽美景,由人氣DJ以音樂來展開序曲。

從夜店舞曲到舒緩柔和樂曲等等可以邊享受各式各樣音樂,還能早一步體驗夜間泳池喔。

…「但現在還是5月,晚上的泳池應該很冷吧!?」內心不禁這樣想的你。

沒問題,請放心。這裡是溫水游泳池,溫度有32度喔!

在夜間泳池拍照,在音樂酒吧的徹底感受派對的氣氛,2樓的空中露台的泳池岸邊享用晚餐「OUTRIGGER」(18:00〜22:00、L.O. 21:00)一同享用道地的美食料理和雞尾酒也是不錯的選擇。

這裡的晚餐能夠享用飯店館內人氣餐廳的「TRADER VIC‘S 東京」所提供的招牌漢堡以及豬肋排喔。

其他還有提供只有泳池才能享用到的講究的獨特逸品,還有附設的酒吧櫃台提供沁涼的啤酒或是嚴選的香檳酒等等,服務無微不至♡

若想要在日本體驗華麗奢侈的夜間泳池的話,不要猶豫快來試看看吧~!

【夜間泳池「POOLSIDE BEER GARDEN」詳細】
地址:〒102-8578 東京都千代田區紀尾井町4-1 新大谷飯店
交通:東京 Metro 地下鐵銀座線/丸之內線 赤坂見附站歩行3分鐘
電話:+81-3-3265-1111
營業時間:18:00~22:00(最終入場21:00)
舉辦期間:從5/11(五)到7/7(六)的每週五/週六
價格:普通定價住宿客為2000日幣/外來客為1萬日幣
http://www.newotani.co.jp/tokyo/gw/pool/

PAGE TOP