NEWS

啤酒愛好者大集合~~!今年的啤酒祭典『東京BEER WEEK2018』再次隆重舉辦啦!!

你好! 我是營運桃旅嚴選網站的Precious Days株式會社的社長 増山。

整個東京都被啤酒泡沫淹滿的16天。

今年迎接第5年的『東京BEER WEEK2018』,參加活動的店舖比去年成長了2倍來到230家,以日本OL為中心擁有超人氣的精釀啤酒「YONA YONA BEER WORKS」或是代官山的人氣名店「SPRING VALLEY BREWERY 東京」等等是首次參加喔!
※舉辦期間:2018年6月2日(六)〜2018年6月17日(日)

YONA YONA BEER WORKS 吉祥寺店

SPRING VALLEY BREWERY 東京

啤酒週是什麼?

「啤酒週(Beer Week)」在展覽期間,可以在特別設置會場或是酒吧 ・餐廳展覽會場舉辦與啤酒相關的活動,是個藉此能夠宣傳眾多琳琅滿目特色魅力啤酒的活動。

2007年,以美國費城的「Philly Beer Week」作為發祥開端,如今在世界各地超過100個以上的都市紛紛舉辦。

在日本的精釀啤酒製造商・進口商・經銷商・餐飲店等等從事與啤酒相關的異業共同組成「東京啤酒週實行委員會」,於2014年4月起開始逐年舉辦東京啤酒週。

今年迎接第5回的東京啤酒週,因近年精釀啤酒漸漸受到高度關注,而有逐年擴大規模的現象。

舉辦期間當中,各個出席參加的店家會舉辦各式各樣的活動,若有預定在這期間到東京觀光遊玩的大家,請務必抽空順便前往參加活動的店家看看喔。

出席參加活動的店家詳細或是活動資訊請至以下的官方網站確認!

【東京BEER WEEK 2018 舉辦概要】
・舉辦期間: 2018年6月2日(六)〜2018年6月17日(日)
・內容:上述「東京啤酒週」期間內,於東京以及近郊都市的店家・地區等等陸陸續續舉辦與啤酒相關的活動。
官方網站:https://beerweek.jp/2018/
官方Facebook : https://www.facebook.com/beerweek.jp
官方Instagram : https://www.instagram.com/tokyobeerweek/

PAGE TOP