NEWS

【悲劇】上野動物園人氣貓熊・香香效果『貓熊糞便』餅乾誕生啦!

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

2017年6月,日本的上野動物園誕生的超人氣貓熊「香香」。

這樣的人氣香香貓熊,憑著高度歡迎程度出現眾多的周邊商品,這次就要來介紹當中格外使人驚艷讓大家印象深刻的商品。

千萬可別嚇到,居然是「貓熊便便」的餅乾。

貓熊的糞便

「貓熊的便便」是上野車站的Ecute商場上野公園口剪票口前的伴手禮店「上野樂園」,於3月開始販賣的抹茶口味麩果子。

這樣的「貓熊的糞便」居然1天能夠賣到200份以上!

超人氣!!

不過,大家也吃太多便便了吧(笑)。

令人好奇的味道是?

「貓熊便便」是由青森縣老店的麩製造業者,撒上京都產的抹茶所製成的麩果子。

這令人好奇的味道,像是「入口瞬間頓時充滿令人懷念的甜味,之後伴隨抹茶的苦味,是一種從大人到小孩都喜歡無法言喻的好玩又好吃的餅乾」的滋味。

嘿~聽起來像是不錯吃的便便呢♩

另外一提,貓熊的主食竹子,由於沒有辦法完全消化所以其便便才會呈現綠色喔。

所以才是綠色的啊(笑)。

「貓熊的便便」一袋80g定價為594日幣。

由於是手工製作而成無法大量生產,聽說有的時候還有被搶購一空的情況呢!

也可以透過線上商店買到,請從下方網址確認看看喔!
https://www.pandanounko.com/

【上野樂園門市詳細】
地址:JR東日本上野車站內3樓(東京都台東區上野7-1-1)
營業時間:8點~22點(周日及例假日~21點30分)

PAGE TOP