NEWS

【開幕前就話題不斷!】史努比主題旅館的「PEANUTS HOTEL」什麼時開放?預約方法為何?

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

史努比粉絲們,快報快報!

2018年8月1日,史努比主題旅館的「PEANUTS HOTEL」要在神戶開幕啦!!

從7月9號上午10點開始受理住宿預約,預約住宿期間為8月1日到10月31日為止(8月1日以後可以預約往後3個月期間)。

對於史努比粉絲來說可是望穿秋水的等待,感覺一下子就會被預約一空呢~。

PEANUTS HOTEL主題概念

史努比的專屬狗屋上面伴隨著舒服睡覺的小鳥們,讓史努比有感而發地想著“IT’S NICE TO HAVE A HOME WHERE YOUR GUESTS FEEL COMFORTABLE. ”(讓顧客能像回到家一般的悠閒舒適,多美好。)

這就是主題旅館的開創概念!

住宿空間

住宿設施從4樓到6樓,4樓主題是「IMAGINE」、5樓主題是「HAPPY」、6樓主題是「LOVE」,各樓層分別設置不同主題。

而且,旅館一共18間套房,據說全部以不同的漫畫配置的概念做為裝潢設計,到底要住哪個房間好叫人猶豫呢!

但是各個套房的詳細內容預計將在7月上旬才會公開發表喔。

咖啡空間

1樓有「PEANUTS Cafe」的咖啡餐飲吧。

位於東京中目黑的PEANUTS Cafe的人氣飲品也能提供外帶服務喔!

其他也有販售像是PEANUTS HOTEL的原創周邊商品!

糟了~,口袋感覺又要空了(笑)。

餐飲空間

旅館的3樓是餐廳的「PEANUTS DINER」。

在「PEANUTS DINER」享用以神戶當地食材所做出的料理,聽說還有PEANUTS的好夥伴們在特別影集當中出現的餐點,史努比粉絲們怎麼受得了啦♡

※由於預測開幕初期會客滿,8月中將完全採取網路預約制。

關於旅館預約開始日

PEANUTS HOTEL住宿的預約從2018年7月9日(一)上午10點開始受理。

預約方法:在PEANUTS HOTEL網站內進行網路預約。(詳細網址如下方)
付款方式:各種信用卡預付。不接受現金・當天付款。
價格:30,000円日幣~ (不含稅、附3FPEANUTS DINER餐廳的早餐)
可預約期間:2018年8月1日~2018年10月31日為止

※8/1以後,即可先預約後三個月的住宿期間。
※房間詳細以及預約注意事項等詳細內容預計於7月上旬公布。

將成為神戶新觀光景點的「PEANUTS HOTEL」。

你也快來入住吧~!

【PEANUTS HOTEL詳細】
地址:〒650-0004 兵庫縣神戶市中央區中山手通1-22-26
開幕日:2018年8月1日
套房數:全18間
https://www.peanutshotel.jp/

PAGE TOP