NEWS

【專為愛貓族打造的日本旅遊書】網羅了日本全國貓咪棲息的12個島嶼(地球步方)

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川 真實♡

每次當我前往海外旅行時,總少不了會帶去的旅遊書就是「Diamond Big社」出版的「地球步方」。

自1979年創刊以來,陸續介紹了世界各地的古蹟名勝而備受旅行家喜愛的旅遊書。

而現在「地球步方」以「貓咪棲息處」為主題的最新刊物出版嚕♩

地球步方 JAPAN 島旅貓 貓島的步方

這本旅遊書從日本北部的宮城縣田代島,到日本南部的沖繩縣久高島與竹富島,除了告訴大家在哪可以遇見貓咪們,還刊載了許多難得可貴的照片喲。

島嶼的大小和人口、島嶼上棲息的貓咪數量、觀光協會的聯絡方式等基本資料,甚至是有無公共廁所和ATM等「有用的資訊」也都囊括在其中。

另外,考慮到有些人可能會打算在島上長期住宿,所以這本書裡面也介紹了餐廳以及住宿的相關資訊。

島上的模樣、交通注意事項、建議攜帶物品等造訪島嶼的小知識一應俱全。前往島嶼的交通方式、旅遊規劃、環島行程也都包含在其中,對於想要輕鬆規劃旅遊行程的人來說絕對是一本不可或缺的工具書呢。

▼島上設施、交通方式一目瞭然。

▼遇見貓咪的地點以及推薦的散步行程資訊也都有介紹。

想在日本與貓咪相遇的人,千萬記得翻閱一下這本好書喲♪
https://www.arukikata.co.jp/guidebook/series/shimatabi/shima22

22歳。gogo-japan.com的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。gogo-japan.com中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年10月
« 9月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP