NEWS

迪士尼推出的「大人繪本」新發賣!讓「冰雪奇緣」、「小飛俠」等的心靈小語療癒大家吧♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者溝川真實♡

送給感到有點疲倦自己、或是身邊重要的那個人…一本會帶來美好時光的繪本。

這次要介紹的是可以紓緩緊繃的心情,並且轉為溫和氣氛的大人繪本。

Disney 相信一切都會順心

不知道大家喜歡哪一個迪士尼卡通故事呢?

小仙女和妖精們居住在夢幻島的故事?

米奇與唐老鴨之間歡樂有趣的情節?

在百畝森林悠哉過日子的小熊維尼?

讓純真的安娜與艾莎化解誤會、拾回情誼的雪寶?

出現在繪本裡面的每一個迪士尼故事之中,都充滿了夢想、希望、愛與勇氣。

無論是什麼時候,只要回想起可愛的迪士尼明星們,是不是總覺得就會充滿了活力呢?

適合成為你的寶貝書……當然,也非常推薦做為贈送給好友的美麗繪本。

詳情請參閱這裡!
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?isbn=9784062209816

22歳。桃旅嚴選的大學生作家之一。以大學生的迅速眼光,總是能抓住時下SNS的熱門話題。桃旅嚴選中,記載的「充滿話題性的店面」「女生熱愛的流行店面」,這些情報可幾乎來自她呢!她最常掛在嘴邊的是,一天大約會說200次的「Kawaii(好可愛)」!

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP