NEWS

【HELLO KITTY新幹線開始運行!】6月30日起往來博多-新大阪區間♡

你好!我是桃旅嚴選的筆者和田裕美子♡

魅力橫掃全世界的超級kawaii三麗鷗卡通明星・HELLO KITTY又有新鮮事了!沒想到這次居然是推出與新幹線聯名企劃的活動呢!

以促進西日本地區的經濟發展為目的,從2018年6月30日起在新大阪~博多區間將行駛特別車輛「HELLO KITTY新幹線」。

班次為上午6點40分從博多站發車,11點13分抵達新大阪的「回聲號730號」。

以及上午11點29分從新大阪出發,下午15點38分抵達博多站的「回聲741號」。每天定期行駛的這二個班次,從裡到外都將充滿濃郁的可愛HELLO KITTY氛圍♪

HELLO KITTY新幹線(外觀)

車體的底色採用白色與粉紅色,並且在側面還有大大的KITTY與蝴蝶結的彩繪,非常的引人注目! 

令全世界的KITTY粉絲欣喜若狂的「HELLO KITTY新幹線」,特別版的車廂只有1號車與2號車。

HELLO KITTY新幹線(1號車廂裝潢)

1號車廂名為「HELLO! PLAZA」,天花板的設計是淡淡的粉紅色。

壁面和門扉等處則有穿著車廂服務員服裝的KITTY,觸目可及的全是蝴蝶結與愛心等可愛的圖案喲♡

彷彿整個車廂就像是一個小小的三麗鷗彩虹樂園一般夢幻迷人,非常推薦體驗看看♡

在這台車廂將會期間限定介紹西日本各地區的特色。並且還設有可以購買各地特產品的商品特設區、放映地方魅力的影片區等。

預定到9月底為止的主題是鳥取縣與島根縣;10月以後的主題則是山口縣。

HELLO KITTY新幹線(2號車廂裝潢)

接著來看看2號車廂的「KAWAII! ROOM」。

裡面是舒適的座席空間,KITTY的元素可以在椅套、座椅扶手的側面等部分看見。全是可愛氛圍的粉紅色系,而且上面都有KITTY的可愛圖案。

另外,這個車廂還有一個特別之處——那就是設置了可以與KITTY一起拍攝紀念照的特區。而且是絕對會讓喜愛KITTY的人歡喜不已的迷人設計♡

即使是隨手拍一張,相信都能在SNS上成為超夯的注目焦點。當然要多拍幾張囉。

其他特別的地方還包括了:車內鈴聲會變成「HELLO KITTY新幹線」限定的獨家音樂聲、舉辦網路集章活動等,歡樂的聯名企劃活動邀請大家一起來參與。

另外,聽說中國JR巴士計劃配合「HELLO KITTY新幹線」行駛彩繪巴士,粉絲們可要密切注意最新消息囉。

最後,還有一項不容錯過的好消息就是在博多站預定登場的2個設施。

那就是在開始行駛前的6月1日,「HELLO KITTY新幹線咖啡(暫定)」將與大家見面。而在6月30日可以購買KITTY系列商品的「HELLO KITTY新幹線商店(暫定)」也會接著登場。這下子可就多了1個必需要在博多站下車的理由啦♪

關於行駛日期等詳情,請前往以下的特設網頁「HELLO KITTY新幹線」確認。
http://www.jr-hellokittyshinkansen.jp/

為了打造這一生當中更多難得的美好回憶,今年夏天就來搭一下吧~

25歳。桃旅嚴選的作家。可說是典型的女子,對於「可愛」和「漂亮」毫無招架之力。總是想著如何減肥,卻熱愛甜食,每天的運動是絕對得執行的重要任務。曾在台灣九份發生過,因為將手插在口袋裡,而在樓梯跌倒時,直接以臉迎接地面的大慘事。

CALENDAR

2018年8月
« 7月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP